X



今日も今日とてお絵描きAIくんで遊ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 18:32:50.097ID:u7YAlPex0
めんどくさ
0003死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 18:37:39.942ID:u7YAlPex0
くるしいよお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:10.031ID:POtJR02o0
https://i.imgur.com/AB2XkxF.png
定期的にぶっ壊れてるのでるけどこれはこれでまぁ
0016死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:25.763ID:u7YAlPex0
うおお
0017死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:29.971ID:u7YAlPex0
うさうさ
0018死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:24.510ID:u7YAlPex0
面白いloraないかな
0019死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:36.028ID:u7YAlPex0
うーん
0020死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:40.319ID:u7YAlPex0
ぬえ
0021死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:58.305ID:u7YAlPex0
ぬえ
0022死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:03.044ID:u7YAlPex0
0023死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:15.239ID:u7YAlPex0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:10.255ID:POtJR02o0
ヒナタlolaはあった
0026死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:10:28.075ID:u7YAlPex0
ヒナタはボルトとセックスしてないとシコれない
0027死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:55.752ID:u7YAlPex0
ぬー
0028死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:06.460ID:u7YAlPex0
ぬーん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:50.312ID:POtJR02o0
https://i.imgur.com/P98pVWy.png
モデルが美少女好きすぎて白眼の出力を拒否する
0030死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:08.704ID:u7YAlPex0
白眼は難しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:55.231ID:POtJR02o0
https://i.imgur.com/0RqEYOc.png
こっちのモデルのほうがいいか
0032死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:11.276ID:u7YAlPex0
かわよ
0033死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:35.783ID:u7YAlPex0
ずんだもんなのだ
0036ぬえ
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:27.675ID:u7YAlPex0
かっこいいうさ〜
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:44.701ID:epJJMy7Aa
AI絵って未だに装飾品や小物(>>1の銃とかベルトとかとか)がちょいとおかしかったりとか
履いてる靴の造形が左右でかなり違ったりしますよね

もっともっと進歩してくれ~😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:26.342ID:HSxwGRRi0
https://i.imgur.com/jFZPVcJ.jpg
お前らくん
脂肌を入れると
テカテカするよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:16.616ID:IfFkgsXGd
>>31
そのくらいのでもうちょっと歳重ねて女体が仕上がってる感じが良いな
ヒナタって少年期の時からS時体型で胸もお尻も大きかったんだよね
公式アニメでしっかりそれが確認出来てるんだけど、雰囲気そのままでもう少し女体は大人顔負けで胸もお尻もデカく作れそう?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:41:06.982ID:IfFkgsXGd
>>29
目は普段の何も無い時のが良い
雰囲気がそっくりでとても良い
ヒナタは少年期からがっつり女体がかなりしっかりしててエロかった
中忍試験が終わった後でアニオリやって尺伸ばししてた時には少年期なのに大人顔負けで乳ケツデカくてエロかった
0041死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:47.716ID:u7YAlPex0
いっぱい指定すると呪文が長くなりそうて難しい~😢
0042死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:07.549ID:u7YAlPex0
>>38
ドエゥッッッ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:40.953ID:epJJMy7Aa
そして呪文が長くなると出てくる絵もごちゃごちゃになって思ったようにいかないのです
幾度となく経験したこと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:11.052ID:POtJR02o0
https://imgur.com/2MehGRx.png
ピンとくるのが出るまでガチャってi2iで微修正繰り返すのが良い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:10.130ID:epJJMy7Aa
>>45
すまない、俺はAI使ってないんだ
PCのスペックが足りないのと、オリキャラが特徴的すぎて生成できなくてね
0047死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:31.520ID:u7YAlPex0
今日はオダメお馬さんの日だから背景生成中😗
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:06.057ID:IfFkgsXGd
>>46
呪文から生成しなくても似た感じのやつ出来上がればそれで
AIに拘ってるわけではないので
AIだと呪文で呼び出せる簡易さあるけど呪文に無いものは生成出来ないてデメリットある
自由にそちらの自分の手で作れるならその分自由に出来るのでそっちのが良いと思われ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:01.565ID:epJJMy7Aa
3840×2160を10秒くらいで生成したいぜ
どれくらいのスペックが必要なんだろ
0055ぬえ
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:03.268ID:u7YAlPex0
エッツツ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:00.097ID:POtJR02o0
うんこPCだからでかいのは無理だわ
小さめで細々やるだけでもキャラ作るには十分だからおもちゃにはなるけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:57.463ID:mZC/HanZ0
新PC欲しいわね
超性能で省エネでモニターから女の子が出てくるやつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:41.432ID:IfFkgsXGd
>>58
すごく良いすごく良いすごく良い
でも元キャラより男勝りな感じだね
衣装はどんなのいけます?
全裸、ビキニ、スク水、ワンピース水着、モノキニ水着、全裸か露出高い衣装希望
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:13.836ID:epJJMy7Aa
ヒナタちゃんってコアな人気があるよなぁ
ちなみに俺は我愛羅と再不斬とビーのおっちゃんが好き
0065死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:47.329ID:u7YAlPex0
ナルトはサム8語録しかわかんない!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:56.905ID:POtJR02o0
https://i.imgur.com/Zz6TJIL.png
全裸はアウトなのばっかでめんどい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:04.663ID:mZC/HanZ0
リク受けるなとは言わんがあまりこいつを調子に乗らせないで欲しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:04.013ID:POtJR02o0
俺も飽きてきたからもういいや
自分用に帰ろう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:14.192ID:POtJR02o0
武器類崩れやすいんだよなわかる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:32.728ID:epJJMy7Aa
ちょっと質問なんだけど
vipのみんなが使ってるAIのってStable Diffusionだよね?
これって自分のイラストや用意した画像を読みこませる方式でもイラストの生成はできるの?

オリキャラが特徴的すぎて呪文で出す事が不可能に近い
だからオリキャラを生成するにはそのやり方しかないんだけど、そもそもこのAIに搭載されてるのかなって
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:54.729ID:HSxwGRRi0
お前らくんにこれ作ってって言われて作ろうとするのお題が思い浮かばない時だけだな

https://i.imgur.com/UVixt98.jpg
今日のお題は社畜ちゃんでいくわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:33.909ID:POtJR02o0
画像+テキストをもとに画像作るのはある
生成したものの細部直すのしか使ってないからどのくらい派手にリメイクできるのか限界は知らない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:49.401ID:GCcy2dqIp
なんかお題でてるん?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:31.526ID:GCcy2dqIp
>>73
ぶっちゃけ一枚絵でもリセマラガチャすればどうとでもなるらしい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:27.864ID:479nZJ7m0
なんか痛々しいな

サンプルつなげて作曲しました!
と同じやん…
しょーもな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:26.973ID:epJJMy7Aa
>>77
ちょっとリセマラでどうこうなる範囲じゃないんだよねぇ...
まあ近い奴なら出せそうだね、ありがとう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:51.173ID:01ind8typ
ナルト見た事ないんだよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:03.784ID:HSxwGRRi0
オリキャラの単体絵を何枚も用意してLoRA作れば安定して出せるんじゃね?
>>58とかもLoRA使って顔だけじゃなく服の特徴とかも大体同じに出せてる
0085ぬえ
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:32.249ID:u7YAlPex0
ちなみに服装が変わってるのは普通のいつもの五女ちゃんの服装指定呪文で変わってるだけどす😌
0086ぬえ
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:28.623ID:u7YAlPex0
i2iは全体的な形状は画像に影響されるけど詳細は呪文のほうが強い😌
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:23.142ID:epJJMy7Aa
>>75
>>82
サンクス
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:42.696ID:sOi/fIlYp
背景もフィギュア感あるから別な方がいいと思うけどな
0095ぬえ
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:59.153ID:u7YAlPex0
https://i.imgur.com/RB3bu5S.png
real dollモデルの説明文とサンプルだと背景そんなにフィギュア感なかったけどなんか背景もフィギュアになるね
0099死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:55.981ID:u7YAlPex0
えちい
0101死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:15.064ID:u7YAlPex0
ボルトとセックスしろ!
0103死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:06.521ID:u7YAlPex0
ツチノコ娘
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:03.946ID:u7YAlPex0
nu-
0108死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:57.929ID:u7YAlPex0
かわいー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:05.890ID:HSxwGRRi0
https://i.imgur.com/ZL4lR14.jpg
キメオナものを作りたかったんだがどうしてもヤクがあからさまな合成でういてしまう
よさげな薬物素材なかなか無いもんだ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:09.641ID:POtJR02o0
薬より薬入ってるあれとかにしてみるのは?
PTP包装シートっていうらしい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:56.193ID:HSxwGRRi0
クリスタでしか探して無いんだ
また明日探そう

こんな小物も書けない俺からしたら自分で書ける人はすごいわやっぱ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:03.350ID:POtJR02o0
素材を合成したものをi2iで変換してから文字入れるとかでいい感じに溶け込まんだろうか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:13.780ID:JMp9ekF60
注射器とかめっちゃ崩れるんだよな
どうなるだろう
もうpc落としちゃったし明日やってみるわ
0116死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:08.873ID:v5V6O9zA0
キメセクすき
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:27.899ID:v5V6O9zA0
ぬへ〜
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:37.025ID:Olhn/mDma
>>111
おい消すなよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:09.673ID:0f/vKxe70
爆乳作ってパイズリさせるとチンコまでデカくなっちゃうのなんなの
デカ乳にチンコが埋もれて見えないのが良いのに
https://i.imgur.com/DdEqcxb.jpg
0122ぬえ
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:42.000ID:v5V6O9zA0
ショタちんぽってことか😌
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:33.264ID:7v1JBrjrp
Inpaintで突き出てる部分だけ消えるまでガチャ回せば?
根元太いから違和感でるかね
0125死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:19.816ID:v5V6O9zA0
にゃー
0126死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:35.917ID:v5V6O9zA0
はぁ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 03:44:29.631ID:v5V6O9zA0
ぬお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況