X



ノートパソコンのカメラにテープ貼ってる奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:45.275ID:0iBt537i0
すべからくオッサンしかやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:05.644ID:W7ImBJZP0
お前らの顔は丸見え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:25.941ID:YoPjepjU0
オナニ-見られたら大変だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:39.370ID:uwBenb7K0
その手には乗らないよおじさん「その手には乗らないよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:37.192ID:f5NsuFrN0
おじさん最近のソフト分かんないからいつの間にかカメラ起動ちゃったりしてそうで怖いんだもん(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:39.801ID:X6XUTwC0M
すべからく警察
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:22.488ID:xE/ZIvbL0
マーク・ザッカーバーグもやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:56.944ID:UvctipUNM
>>3
そういう動画無数に出回ってるからな
主に白人女だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:59.563ID:u5OREg7JM
いい年こいたデブがペットボトル咥えてジュース飲んでる顔はオモロかったぞ🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:37.734ID:NCTFQgCld
ハイテク化した社会で最後にアナログな手法が勝つのはロマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:52.588ID:+Oz8n1kx0
コロナで女性社員に貸し出すPCに担当者がカメラ制御する常駐ソフト入れてて逮捕されてたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:34.575ID:sE9XYUj00
可能性の話が分からない馬鹿がいると聞いて
そりゃ変なexe今更落としたりはしないが何らかの要因で起動しない可能性は0じゃないだろ
ペタッで終わるんだからやらない意味がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:47.884ID:m5AR0aXWa
カメラは外すす
マイクも外すす
キーブロ対策でUSBも固定して空いてるのは外す
PC内部にはできるだけ保存せずにクラウドに串であげる
除けてもダミーのケモエロ画像とネトゲしか入ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:34.805ID:HleK/sGO0
ようやくシャッター付きのpcに変えました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:58.875ID:HPkYtncnd
ウチの会社は基本hpのpcだからシャッター付き。
ただ、アホなお偉いさんから会議中に「オレのカメラが映らない」と呼び出しを喰らうことも。
何回教えてもシャッターの存在を忘れるし、んじゃ閉めなきゃいいのに会議が終わると閉めちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況