X



日本人YouTuber、街中のロシア人に「お前の国はこんなに嫌われてるけど?」とインタビュー😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:27.168ID:2TfaD24dd
心底軽蔑するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:27.731ID:qEVWTFZx0
右のやつはよくテレビでみるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:49.059ID:DD8T6oOT0
インタビューされてるやつに罪はないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:03.624ID:pzAU1V0K0
マジレスすると英語版のメインチャンネルがあって
それを日本語訳してるスペイン版とかフランス版もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:44.867ID:6Mx5sg460
ジャップさぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:04.479ID:Hbdgl4kGa
>>5
コレ
インタビューしてるの日本人じゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:00:22.293ID:NCkOYa0Q0
>>1
こんなことしてまで日本を陥れたいかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況