X



インド列車事故で300人死亡wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:13.620ID:FXYYvfIed
さすがインド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:40.050ID:NypLKmlw0
なんで笑えるのか分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:23.504ID:pNSNqGep0
屋根の上にでも乗ってたのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:50.267ID:479nZJ7m0
300人はエグいな
人口が多いとか関係なく悲しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:52.099ID:81n46Pc7a
インド人の命は軽い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:17.920ID:40Rq0pRI0
福知山線もびっくり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:02.891ID:KyyNtk8ar
何なら少ないんじゃないの?2,3両分ぐらいに乗ってる人間が亡くなったぐらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:45.323ID:4B/xA42u0
前世笑えん
日本人か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:00.518ID:7OG2IShWp
あいつらも死を覚悟して天井や横にへばりついてタダ乗りしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況