X



上岡龍太郎←誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:16.802ID:x6xBEG0ed
有名?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:55.723ID:vyn0TnO40
横山ノックの弟子であり相方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:05.134ID:ZO9GFdUI0
すでに調べてるくせに
アホが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:07.737ID:ENE+NqBRd
島田紳助以前の覇者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:22.050ID:W7ImBJZP0
いやー自分上岡龍太郎知らないんで~www←かっけぇぇえ;ぇっぇぇぇぇぇぁぁっわうぇらけあじょwふじこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:54.118ID:w2It/sLE0
>>4
お前上岡龍太郎知らないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:00.479
おまえ上岡龍太郎知らんのか あの有名な人やぞ
あのあの
えーっと

現代社会に鋭いメスをいれる人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:08.857ID:+GR+x9MJd
そんな手口には騙されないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:26.825ID:eYEmJg3Wd
鶴瓶とコンビ組んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:19.332ID:o3aFbqSer
なんだかんだこいつの時のナイスクは面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:45.170ID:1UNNnESV0
この人めちゃくちゃ頭良かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:37.590ID:Y3cntg9fa
>>14
頭良くないぞ
頭良さそうに見せるのがめちゃくちゃ上手い人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:10.187ID:PEqVCn4Ua
(´・ω・`)上岡龍太郎さんを知らないヒト居るんだなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:40.203ID:GDtJ3tXa0
知的キャラだけど下半身にモザイクかかるような事が好きだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:45.055ID:zdt0B5uv0
この人がいなかったら登山板のパンパカスレもなかったんだなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:46.673ID:Y3cntg9fa
西はタモリより上岡龍太郎だな
これだけ集まるのが凄い
https://youtu.be/n6F5c5i4NrY?t=3122
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:01.384ID:6I2YIVml0
STAP細胞の発見者
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:49.815ID:Esyxv8Ipa
>>6
なんか悲しいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況