X



ガレージキット買ったんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:30.251ID:RcyjEbDf0
プトゥンの人か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:00.386ID:2bEzsIAQ0
俺もオクでガレキ買ったけど安かったから多分海賊版
造形は悪くなかった
塗装するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:44.738ID:4CzPw0AQ0
>>2
そう
この人の造型マジ刺さる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:24.838ID:4CzPw0AQ0
>>2
オクは普通に海賊版出回ってるからヤバい
今離型剤洗浄してる
色は何色塗ろうか思案中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:01.321ID:DNQxoqUX0
ガレキは洗浄やらなんやら謎工程多くてディープな世界だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:19.605ID:4CzPw0AQ0
>>6
離型剤洗浄と軸打ちだけだよ
組み立ては簡単
むしろガンプラマスターグレードの塗装よりは楽まである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況