X



グミを2000円分と抹茶まんじゅうを買った女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:45.296ID:WkIfeGTsa
今は買ったぐみたべながら出先でコーヒーのんでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:13.362ID:CqI1T1jFp
買ったグミうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:30.821ID:WkIfeGTsa
甘いものをたくさん食べたすぎる
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:50.435ID:qYPT1GsX0
(´・ω・`)何グミかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:58.034ID:WkIfeGTsa
>>5
Fini Smoo Free
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:26.862ID:CqI1T1jFp
おい無視すんな障害者ボケコラ舐めてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:29.302ID:WkIfeGTsa
前からきになってたやつう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:45.528ID:WkIfeGTsa
>>7
えーめんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:21.400ID:WkIfeGTsa
独特な味だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:24.360ID:l9MoTL7z0
大麻か何かの隠語か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:56.121ID:WkIfeGTsa
>>11
へ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:13.540ID:WdiqOoQNd
コーヒーにグミ合うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:25.886ID:WkIfeGTsa
>>13
わたしは好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:59.007ID:FipOYRSja
日本の土産かと思ったら欧州?
グミもマシュマロも古いのか乾いててぶちぶち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:08.933ID:WkIfeGTsa
プラザ限定グミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:46.531ID:WkIfeGTsa
>>15
たぶんアメリカのやつだねー
一袋すごいたかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:34.954ID:1w6uhiKKd
でぇぶ♡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:06.642ID:WkIfeGTsa
>>18
やせたもん。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:46.095ID:7WaGbhKR0
はようp
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:49.306ID:jk7+X6WNa
書き込んだスレッド一覧

女だけどめがさめた
女だけどめがさめた
女だけど二度寝きしょう
女だけどラーティアオたべてる
ひきこもりの女ってどう思う?
容姿だけはまともで他が劣ってる女だけど
女だけどラーティアオ食べたらお腹がいたくなった
楽しい期がこない
るんるんしてる女むかつく
女はちやほやされるって言うけど
ひとりっこなんです
女だけど完全にうつ病だ
ラインごっこしよう
いつまでも変わらないものでありたい
女だけど待に食べ物を補充しにいってくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:11.565
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況