X



爺には好々爺とかあるのに婆には鬼婆みたいなのしかないのは性差別な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:53.322ID:Lf1LWxsQ0
人の良さそうな婆なんて存在しねえってか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:54.115ID:4NDT1nDwr
デフォだからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:52.298ID:MQ5KaNam0
〇〇は性差別!スレって傍からみるとくっそ滑ってて気持ち悪いけどアンポリアンフェってこういうスレ大好きだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:04.444ID:vyn0TnO40
いじわるばあさんとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:13.948ID:ZA1mhrA90
ハオハオじいってなんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:18.752ID:GMmwenfBd
山姥がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:59.036ID:JFXky+qW0
姥捨山なんて言葉があるけど姥に対するじいさんの漢字もないし昔からババアは嫌われる存在なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:10.309ID:8xhSgpMv0
山姥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:46.745ID:KYx52p0J0
婆汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況