X



合法的に刑務所で暮らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:48.076ID:OExLgBncr
有料でも良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:40.543ID:D0Pd/VH2M
刑務官になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:44.899ID:fMx4bcPtp
偽札作成はすぐ捕まる上に誰にも迷惑かけないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:19.553ID:LBGiXSAPr
>>4
別に重犯罪じゃなければ迷惑とかはどうでも良い
ただパスポートに響くから迷惑かからんやつでもやりたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:31.851ID:WGB4tWrf0
>>4
捜査逮捕留置裁判全部税金だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:15.177ID:6g+0ARR50
体験関係は法的拘束力が
法的な契約の範囲超えてないとなんちゃってで終わるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:38.381ID:W7ImBJZP0
クマ職人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:19.783ID:L/KsVQLhr
>>7
うん、出してほしくなっても出れないような体験が良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:52.044ID:L/KsVQLhr
>>8
クマ職人とは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:07.958ID:MDLRQssW0
働け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:48.316ID:R24NFEJar
>>11
刑務所で働く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:58.197ID:W7ImBJZP0
網走でクマ掘るんだよう
道東だと5000円も出せば割と良いクマ売ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:25:42.930ID:a+svByMfr
>>13
面白そうだな、ググってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:58.760ID:tEGgrFcxp
海外じゃあったね
金払って囚人の体験できるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:04.224ID:7WaGbhKR0
刑務官になれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:29.909ID:B1KS1pE+r
逆に日本で違法的に刑務所で暮らしてる奴なんているの?

海外だとマフィアのボスが金で取引してわざと入ってるとかあったみたいだけど(もちろん特別待遇で)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:28.578ID:rE//5x+d0
こっそり忍び込んで床下で寝起きしてるとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:57.060ID:+Oz8n1kx0
来年元の奈良少年刑務所を改築したホテルが開業するらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況