今度こそ本気で彼氏と別れる決断したから慰めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:00:12.415ID:YFKL8zXma
とてもとても辛かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:22.325ID:YFKL8zXma
>>2
まだ早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:51.070ID:l44aJMR/0
決断した(してない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:03:47.561ID:YFKL8zXma
>>5
もうしたよ
貸してるパソコン売ってお金にして貸してるキャッシュカードに入れるように伝えた
貸してる駐車場から車も撤去させる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:04:12.496ID:YFKL8zXma
>>4
風邪ひいててそんな気分じゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:13.059ID:l44aJMR/0
どうだい?バカ男に惚れ込んだ気分は
賞味期限切れる前に次の確保しとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:23.216ID:/AnuelgO0
妄想ジジイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:44.105ID:YFKL8zXma
>>8
ちゃんと愛情感じるかせめて上手に演技でもしてくれるならいいんだけどね
お金だけ消えてしんどいだけは嫌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:13.742ID:YFKL8zXma
もうパソコンと駐車場目的でだらだら付き合い続けるのは無理
大学の授業はスマホで頑張って受けてください
駐車場頑張って自分で探してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況