X



欧米にゆかりのある人とか英語が喋れることステータスに思ってる人多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:55.184ID:7+SnLMu6M
わたしからするとなんのステータスにもならないけど。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:29.883ID:7+SnLMu6M
外国に縁あること誇るより、まず生まれ育った縁のある日本を誇りをもてよって思うわ。

そういう教育を忌み嫌ってたのだろうけど。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:21.105ID:7+SnLMu6M
そもそも日本にいてるのに日本語もろくにしゃべれない人や日本語の意味を理解できない人も案外多いからな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:15:15.747ID:msjX9qj/0
私からすると雲の上の人かなって思っちゃうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況