X



正直素直に謝られたら大概のことは許すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:02.040ID:BoKg/fVl0
叩く側が加害者って構図になるしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:35.536ID:CIgjjO9E0
内容による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:16.511ID:xt8lujo7a
内容による
表面的には許して叩いたりはしないけど
以前と同じ関係に戻れるとは限らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:24.484ID:NEXCrJY3d
こういうこと言うのは大抵謝る側
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:45.485ID:ynsz9n+n0
内容によるとしか言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:34.504ID:BoKg/fVl0
すまんニュースとかのバッシングに対する民衆を想定してた
個人間なら内容によるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:01.850ID:HNt8Gq7I0
謝って済む問題と済まない問題があるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:42.777ID:9HALMVk40
>>6
謝っても許さないのは被害者だけで良くね?とは思うけど、所詮周りは野次馬何だから野次馬に謝っても意味ないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:36:09.850ID:SlwsIDatr
>>6
謝っても許さんよ
殺してやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:21.445ID:BoKg/fVl0
ごめんなさい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況