X



オートレース予想神だけど予想晒すから乗っかって当たったらpaypay恵んでください🙇‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:25:37.394ID:gO+3lNXK0
全くお金無くて苦しいです😣
絶対プラスにするので当たったらpaypayください🙇‍♀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:46.514ID:3mt1x/ILa
なぜ貧乏なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:10.583
オッズパーク入ってたみたいだか
アカウントにログインする色々な番号忘れてログインできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:29.715ID:gO+3lNXK0
そんなわけで
飯塚5R

◎2
試走めっちゃ良い
ハンデも0mで走路温度も50℃超えなので逃げ切れる

〇6
試走良い
走路温度高いから1着届くか微妙だが本領発揮すれば

▲4
ハンデ10m単独なので好位置からスムーズに発進すれば

△7
最後半スタートだが6に続いてレースすれば着内ありうる

三連単
2-4,6-4,6,7の4点

3連複も
2-4,6-4,6,7で3点

三連単自信度☆2
3連複は自信度☆4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:52.745ID:gO+3lNXK0
>>2
社会のせい…かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:55.766ID:gO+3lNXK0
>>3
tipstarってアプリおすすめ
このアプリが1番ボーナスマネー獲得しやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:12.147ID:gO+3lNXK0
みんなオートレースやらないの?😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:40.442
>>6
まじか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:40:43.422ID:gO+3lNXK0
>>8
先月にVIPで教えて貰って既に1万円くらいボーナスマネー貰ってる
こんな感じで
https://i.imgur.com/d6lzQ3z.png

ただボーナスマネー当選は宝くじみたいなもんだけどな
車券当てれば当てるほど有利な抽選受けられるって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:47.595ID:gO+3lNXK0
そろそろ飯塚5Rスタートするぜ!
刮目せよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:45:35.310ID:3mt1x/ILa
2-6か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:47:01.295ID:BSOSJim4M
3連複当たり✌
三連単ハズレ😣

〇→◎→▲の決着

これで俺の予想精度わかっていただけたかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:47:22.005ID:Ft/aOfVc0
配当は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:21.854ID:gO+3lNXK0
>>13
3連複は4倍くらいだから3連複だけならプラスかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:24.171ID:WdaVUKzfM
何故お金がないんですかねぇ??????????
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:52.239ID:gO+3lNXK0
飯塚6Rの試走2と3が良く見えたなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:57:56.612ID:JTuiYZHf0
おもしろそうだからやってみる
予想くれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:58:43.974ID:gO+3lNXK0
飯塚6R

◎5
スタート後早めに4を抜けば先頭に躍り出る

〇2
試走で1に詰まってたから実際はもっとタイム出てる
0ハンデなので逃げ切り期待

▲3
こちらも試走タイム以上に見た目良かった
2よりスタート良いので行ければ

△6
試走1番時計
20m単独スタートなので悪くない

3連複
5-2,3-2,3,6の3点
自信度☆3

三連単も
5-2,3-2,3,6の4点
自信度☆1
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:59:26.274ID:pnOCnElad
>>14
負けてんじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:00:40.084ID:gO+3lNXK0
>>17
サンキュー
当たったらpaypayよろしくお願いします🙏
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:28.691ID:gO+3lNXK0
ちなみにエア車券だからからオッズ一切見ないで予想してるのでガミる場合もあるから注意な!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:12:26.451ID:gO+3lNXK0
>>22
金持ち過ぎwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:44.150ID:gO+3lNXK0
3-4-6
ハズレ
すまぬ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:07.616ID:JTuiYZHf0
大損こいたwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:02.429ID:JTuiYZHf0
次の予想くれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:34.142ID:gO+3lNXK0
>>25
すまぬ…
しかしまだ慌てる時間じゃない
なんなら川口の最終レースで鈴木圭一郎にぶっ込めば勝てるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:51.781ID:gO+3lNXK0
>>26
今試走見てるからもうちょい待って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:18.943ID:NCkOYa0Q0
勝敗がプラスになったらではなく
予想の中に当たりがあったら金をくれなのが予想力の弱さを物語っているw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:26.733ID:WdaVUKzfM
使えねェなぁ この1

だから金もねぇんだろうなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:10.014ID:gO+3lNXK0
>>29
まだ2レースしか予想してないのに厳しいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:14.441ID:JTuiYZHf0
当たったらどこにpaypay送ればいいの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:26.520ID:JTuiYZHf0
レース前にスレ落ちそうだなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:41.230ID:gO+3lNXK0
飯塚7R

◎3
スタート良いのでこの面子なら速攻決めて逃げ切れる

〇5
試走1番時計
スタート遅い4を叩いて3の後に続き1,2を突破

▲7
本来の力はトップなので道中上手く捌いて行ければ

△2
先行出来れば着内行ける

3連複
3-5,7-2,5,7の3点
自信度☆3

三連単も
3-5,7-2,5,7の4点
自信度☆1
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:15.521ID:gO+3lNXK0
>>32
このレースたったらpaypay晒すのでよろしくお願いします🙏
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:37.181ID:gO+3lNXK0
今オッズ見たら3連複人気所だな
ガミるかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:41:37.043ID:gO+3lNXK0
>>37
金持ち過ぎだろ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:47:00.481ID:gO+3lNXK0
4-5-3…
すまぬ…

つか4番なんだよこいつ
試走大してよくねーのにこんなのねーよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:47:38.039ID:ABhADkcJd
破産してまうwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:04.271ID:ABhADkcJd
次の予想くれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:56.117ID:gO+3lNXK0
>>41
ちょいまち
今試走見たけど4と5と7が良かったなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:58.568ID:pnOCnElad
なんだこのスレ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:02.988ID:gO+3lNXK0
コーナーは5が良くて直は4が良かった
7は6に詰まってたから実際はもっとタイム出ると思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:46.707ID:u33yVL2Qd
次外したらキレていい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:52.893ID:ABhADkcJd
>>42
次外したらゴルゴに依頼すっぞ

だからといって固い予想には逃げないでくれ
俺はお前の本気が見たい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:52:20.244ID:gO+3lNXK0
>>45
いいよ(((o(*゚▽゚*)o)))
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:52:39.156ID:gO+3lNXK0
>>46
次はまぁまぁ自信ある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:00:08.665ID:gO+3lNXK0
飯塚8R

◎7
試走タイム抜けてる
実際は3.33くらいは出てるので間違いない

〇4
試走で直線は5を離してたのは良き

▲5
コーナー良かったから上手くうちに潜り込めば

穴2
スタートで1叩ければ

3連複
7-4,5-2,4,5の3点
自信度☆4

三連単
7-4,5-4,5の2点
自信度☆3
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:02:13.255ID:gO+3lNXK0
オッズ見たらやっすw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:58.397ID:gO+3lNXK0
>>51
今日川口最終レースで出るぞ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:07:06.322ID:gO+3lNXK0
これオッズ的に3連複4-5-7の1点か三連単4,5,7BOXで高め付くの期待するかって感じの買い方の方がいいなこれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:13:42.127ID:gO+3lNXK0
>>54
当たるよ✌
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:17:06.111ID:gO+3lNXK0
>>54
おめ!
ここは簡単でしたね✌
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:21:03.938ID:gO+3lNXK0
paypayのIDはinudaisです😣

https://i.imgur.com/8r6otP8.png

よろしくお願いします🙏
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:29:25.093ID:gO+3lNXK0
飯塚9R
難しい

◎2
内側スタートなので1を叩いて先頭逃げ切り期待

〇5
試走良かった
4に詰まってたから実際はもっとタイム出てる

▲6
10m線のインコースなのでスタート切って速攻決めれば頭もある

△7
6に続いて0m勢に割って入る

3連複
2,5,6,7BOX4点
自信度☆3

三連単はわからん
2,5-2,5,6,7-2,5,6,7の12点
自信度☆0
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:35:47.097ID:gO+3lNXK0
当たりage
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:38:10.366ID:ABhADkcJd
paypayはちょいまって
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:38:39.126ID:gO+3lNXK0
>>61
掛け金デカすぎだろ…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:39:57.297ID:0+fkNf/Ad
まだやってる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:40:58.364ID:iNPzwkdid
今2万円負けってところか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:41:51.548ID:IfN7eBRU0
自分にもペイペイ恵んでください
krc77725
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:46:55.563ID:gO+3lNXK0
>>64
スタートするぞ!
刮目せよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:49:18.118ID:gO+3lNXK0
5-2-6
当たり✌
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:50:35.344ID:gO+3lNXK0
>>61
当たり!
おめ👏
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:51:08.094ID:ylKHJTkL0
いいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:51:41.500ID:0+fkNf/Ad
あっずぱーぬとうろくしてきま
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:51:57.506ID:0+fkNf/Ad
よっしゃこいやぁ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:52:04.740ID:ylKHJTkL0
鬼投資マンいるじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:52:43.796ID:q6NMTQJX0
予想神ならお金あるはずだよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:52:52.848ID:ABhADkcJd
当たったよ!
次もたのむぞ
https://i.imgur.com/dfNZzW5.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 14:53:51.361ID:gO+3lNXK0
書き込みテスト
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 14:54:00.933ID:gO+3lNXK0
>>75
おめ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:54:15.141ID:0+fkNf/Ad
漢がいるな
良い張りっぷりだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:54:23.223ID:IfN7eBRU0
paypayください!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 14:54:23.643ID:gO+3lNXK0
>>71
tipstarの方がいいと思う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:55:25.625ID:ylKHJTkL0
すげえな
いくらバックしてくれるのか期待したい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:17.595ID:0+fkNf/Ad
>>80
ええ今からぁ……?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:57:14.611ID:0+fkNf/Ad
tipstar入ってたわ
入金したことないけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:57:46.365ID:IfN7eBRU0
誰かpaypayお願いします!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:58:51.198ID:UtIcTRga0
予想神なのになんで金ねえんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:02:01.542ID:gO+3lNXK0
飯塚10R

◎6
近況良くて今日も1番時計なら本命にせざるを得ない

〇3
スタート良いので速攻2を叩いて先頭キープ

▲7
6スタートでを捲れば頭も

△1
逃げてインコース守って粘る

3連複
1,3,6,7のBOX4点
自信度☆3

三連単
わからん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:02:57.347ID:q6NMTQJX0
1は切ってよし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:03:32.207ID:NCkOYa0Q0
>>77
たまたま2万のが当たったからプラテンしたけど
1.5のだったらまだトントンくらいだろ
今勝っているのは買う奴の感がよいのと買い方がうまいだけで
イッチのおかげとは言えなくないか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:03:59.795ID:UtIcTRga0
>>88
巣でしね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:41.049ID:ylKHJTkL0
予想神なのに金がない理由なんて一つしかないだろ
自分で賭けたら外れて予想だけしてたら当たるんだよ
こんなギャンブルあるあるもわからんとか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:44.091ID:q6NMTQJX0
>>87
一着はって意味
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:06:49.156ID:gO+3lNXK0
>>83
俺も最初オッズパークでやってたけどオッズパーク還元ほとんど無いからなぁ
オッズパークのいい所は換金がスムーズって所だけかな
tipstarは入金したお金は換金出来ないからそこが辛い
当たらなきゃ金卸せないっつーね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:34.375ID:gO+3lNXK0
>>91
1の1着は無いよな
2,3着来るかもで怖い
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:58.490ID:0+fkNf/Ad
>>92
tipsta更新やら入金でグダったからとりあえずオッズパークで買うますよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:19.985ID:gO+3lNXK0
PayPay送金ありがとうございます🙇‍♀
めちゃめちゃ助かります🙇‍♀
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:28.789ID:IfN7eBRU0
自分にもどうかpaypayお願いします!
ぜひご慈悲を・・・!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:54.000ID:gO+3lNXK0
6000円貰えました😭
ご飯食べれる😭
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:03.735ID:IfN7eBRU0
いいなぁ…
600円でも嬉しいですお願いします!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:13.311ID:gO+3lNXK0
>>98
俺の予想に乗りなよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:48.537ID:IfN7eBRU0
300円でも泣いて喜びます!!
自分にもご飯食べさせてくださいおねがいします!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:57.117ID:IfN7eBRU0
>>99
こういうのよくわからないんですよ…
数字の並び見ても結局どういうことなのかもわからない

誰か300円恵んでください!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:20.484ID:gO+3lNXK0
2-6-7
ハズレ…すまぬ
3のスタートなんだよあれ…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:22:41.830ID:l44aJMR/0
>>97
ウィチケで6000円分オートやってまた負けるだけだろド下手くそ
死ねよ気持ちわりいな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:22:52.429ID:0+fkNf/Ad
ハズレたのか
やっぱ俺が乗ると当たんないんだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:23:56.681ID:gO+3lNXK0
>>105
すみませんでした…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:54.359ID:IfN7eBRU0
300円お恵みを…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:55.557ID:gO+3lNXK0
一応最後まで予想しますね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:18.315ID:0+fkNf/Ad
次こそ頼むぞぉ!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:51.317ID:ylKHJTkL0
>>107
こいつ前に俺がガッツリ叱ったやつだ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:05.772ID:IfN7eBRU0
ごめんなさい…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:59.880ID:gO+3lNXK0
飯塚11R
ムズい

◎6
試走良く5に詰まってたから実際はタイムもっといいと思う
スタートも早いので速攻期待

〇7
試走は6や4より劣る感じだったが佐藤貴也を外すわけにはいかん
良走路の連対率70%以上は魅力

▲4
試走良かった
穴っぽいけど妙味有り

△3
枠なりスタートだが2コーナーまでにはトップ立てると思うので粘れるか

3連複
6-4,7-3,4,7の3点
自信度☆3

三連単
6,7-4,6,7-3,4,6,7
自信度☆1
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:52.406ID:ylKHJTkL0
>>112
4点じゃね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:29.556ID:ABhADkcJd
>>106
楽しかったからオッケー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:48.340ID:0+fkNf/Ad
買ったった次こそ頼む!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:21.010ID:gO+3lNXK0
>>113
3連複は3点だよ
三連単は何点かわかんなくなった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:27.228ID:9dmgKaO50
この鬼投資マン俺が競馬予想教えてあげたら1000万稼ぎそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:33.089ID:gO+3lNXK0
>>114
ありがとうございます🙇‍♀
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:23.750ID:ylKHJTkL0
>>116
ああ3点だったすまん
6-4-7ふたつか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:31.804ID:gO+3lNXK0
>>117
競馬は点数増えるからなぁ
オートレース予想で買い目絞ってるのはなるだけ乗ってくれる人多くしようとしてるからだからさ
気軽に買える点数じゃないと乗ってくれないじゃん?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:40.818ID:gO+3lNXK0
>>119
実際俺が買う時この点数で勝負してるから3点ってのは覚えた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:47.525ID:ylKHJTkL0
鳴尾記念
9-11の馬連ワイドで見事撃沈
3,5着かな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:49.880ID:gO+3lNXK0
>>122
競馬見てないわ
人気通りの決着?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:50.562ID:ylKHJTkL0
>>123
いや5-3-6人気だから少波乱くらい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:41.580ID:gO+3lNXK0
ちなみに飯塚だけの予想で川口はやらないのでお願いします
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:15.117ID:gO+3lNXK0
スタートするぞ!
刮目しよう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:45.216ID:0+fkNf/Ad
いっけぇぇぇ!!!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:24.660ID:IfN7eBRU0
どうか300円お恵みください!!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:51.333ID:ylKHJTkL0
複だけだね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 15:59:19.575ID:gO+3lNXK0
7-3-6
当たり✌
オッズ安いなぁ(´・ω・`)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:02:11.691ID:gO+3lNXK0
飯塚12R
試走見た目よく分からんないなこれ…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:31.405ID:0+fkNf/Ad
お!ちょっと増えてらw
ラストに残額全部入れるかぁ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:09.260ID:gO+3lNXK0
>>132
おめ!
ラストは俺のちんこ並に固そう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:55.679ID:0+fkNf/Ad
>>133
えぇ……じゃあやめとこうかな?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:41.044ID:gO+3lNXK0
飯塚12R

◎7
試走1番時計だし有吉はこの面子では抜けてる
スタート早い6の後について一気に軽ハンデ勢クリア

〇6
スタート早いので速攻展開

▲4
中村はムラがありいまいち信用出来んが試走も出てるしこの面子ならクリアして欲しい所

穴1
この中で唯一平均試走上回ってるので激走あるか?

3連複
7-6-1,4の2点
自信度☆4

三連単
7-6-1,4
7-1,4-6の4点
自信度☆2
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:44.551ID:gO+3lNXK0
>>134
うーん
3連複はオッズ安すぎてあんま買う価値無いかもなぁ
俺が実際買うなら三連単の7-4,6-4,6の2点かなぁ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:19:23.298ID:0+fkNf/Ad
>>136
オッズ見てないし適当に両方買う!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:39.540ID:0+fkNf/Ad
ガミるなこれ
>>136だけ買うか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:19.956ID:IfN7eBRU0
300円恵んでください…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:32:38.243ID:gO+3lNXK0
>>139
6-7のワイド買えば金増える✌
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:33:17.005ID:gO+3lNXK0
スタートするぞ!
刮目しちゃおう!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:38:03.136ID:0+fkNf/Ad
お金ないなった!
こんのフニャチンが😡
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:38:08.492ID:gO+3lNXK0
2-7-6
ハズレすまぬ…
2の激走は読めんかった😭
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:38:29.942ID:gO+3lNXK0
>>142
すまぬ…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:18.578ID:gO+3lNXK0
皆さま予想に付き合って下さりありがとうございました😭
PayPayくれたシゲさんマジ感謝です🙏
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:25.691ID:0+fkNf/Ad
>>144
今日はPayPayなしね
また今度頼むぞ!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:41:32.764ID:IfN7eBRU0
だれか300円恵んでください…
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:42:31.744ID:gO+3lNXK0
>>146
すまぬ…
またいつかスレ立てるのでよろしくお願いします🙏
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 16:42:50.692ID:gO+3lNXK0
>>147
6-7のワイド買っときゃ当たったのに~
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:45:28.308ID:IfN7eBRU0
>>149
買い方もわからなくて所持金100円もないので…
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:52:20.931ID:axjDF4AA0
金持ちがいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況