X



麻雀で一日に3回役満上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:24:50.129ID:LYAvs1M80
国士と字一色と大三元
三麻だけど凄くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:02.678ID:u1Xx2cpg0
どうせサンマだと思ったらサンマだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:12.411ID:cjOStTKG0
サンマならすごくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:20.434ID:iVwaHU8fM
それは凄い
サンマやらんけど四麻だと四暗刻と大三元しか上がったこと無い。
国士は和了放棄になること多いし、怖くてできない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:30.931ID:pa2ExYj80
何局打ったかによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:01.302ID:LYAvs1M80
>>6
10局ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:04.585ID:iVwaHU8fM
大四喜…無理ゲー
清老頭…超無理ゲー
四槓子…ウルトラ無理ゲー、できる予兆すらない
天和…上2つより可能性があるかも、試行回数が圧倒的にたりない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:28.808ID:pa2ExYj80
10局じゃねーだろ10半荘だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:39.545ID:479nZJ7m0
サンマとかゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:44.721ID:LYAvs1M80
>>8
三槓子なら2回上がったことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:17.543ID:LYAvs1M80
>>9
局って聞いときながらそれはねーは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:21.248ID:iVwaHU8fM
>>11
サンマだとあるかもだけど…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:12.486ID:LYAvs1M80
>>13
三槓子は四麻
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:13.329ID:jrfdETm9a
ゲームだとよくある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:36.629ID:iVwaHU8fM
>>14
かなり凄い
俺は一度しか見たことが無い
直撃喰らった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:14.071ID:zU6GIiFJ0
イカサマを疑われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況