X



【悲劇】メルカリワイ、出品者にブチギレられて傷心中。誰か慰めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:35.666ID:eyhgXgZOa
ここまで怒ると思わんやん?
https://i.imgur.com/yQZ9oYP.jpg

何十件も毎日メッセージ送ったのは悪かったけどさ、通知がウザいなら切れよ😥

あといきなり切れるんじゃなくて前兆というかそういう仄めかしとかからするとかさ、今まで一件一件丁寧に返信くれてたのにいきなりこれはひどない?
客やぞ?こっちは。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:40.132ID:PJrzZCqTd
自作自演
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:57.497ID:DmkoLDGH0
値下げダメと言われてますよ😥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:22.110ID:f1nqd9Xcd
ここだけの話お前かなり滑ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:12.194ID:YtZ4Z3cx0
客>出品者とか思ってるガイジ?
あとなんでそこまで値下げにこだわるの?貧乏なの?関西人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:25:33.676ID:m0haXt3qa
他のやつから買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています