X



chmateデブ版にしたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:49.289ID:u1Pdeatu0
デブ版は書き込めるから使いやすい!
2chMate 0.8.10.161 dev/Xiaomi/M2101K6G/13/LR
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:26.035ID:E96lJF/+M
もっさりしててイラつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:28.214ID:3mt1x/ILa
のろま大将だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:41.605ID:u1Pdeatu0
>>2
デブだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:56.316ID:p6H3nADnM
なにそれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:44.433ID:lVC1tUhI0
もっさりしてるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:50.985ID:/lM7YoPi0
ハゲ版はないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:24.586ID:FzpRWy7Ta
あくまで関係者用だからな
vancedと同じで広めすぎると運営に対策されるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:25.004ID:FUrlH5l1a
もっさりしてるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:29.954ID:f4hme2Yv0
>>2
mateがもっさりってどんな低スペだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:38.892ID:avJgDa8H0
画像開くのにアニメーションするようになって笑うよな
切り替わるんじゃなくてスライド拡大するようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:39.445ID:pa2ExYj80
>>12
笑顔になれて良かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:46.483ID:u1Pdeatu0
>>9
そうなんだ
てかchmate規制する意味ある?
janeで書いてchmateで見るだろ
janeから金もらってんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:36.143ID:avJgDa8H0
>>13
違和感あって気がついたときにクスッとしたわ
そこ変更必要かよって思ったw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:34.776ID:u1Pdeatu0
>>16
どこがおかしいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:19:22.443ID:LYAvs1M80
デブ版快適だな
広告もないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:29.508ID:u1Pdeatu0
>>19
デブ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:24:17.386ID:avJgDa8H0
>>17
おかしくはないけど
頑張りどころが違くない?って感じかな
ブラウザ入れ直したら静止画が動いて見える違和感とかもあったしさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:36:24.610ID:zsqTwui0a
>>18
うえのこうこくなくなるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:40:49.170ID:u1Pdeatu0
なくなってるよ
アドガードも入れてるからどっちかわからんけど
https://i.imgur.com/1LsU2to.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:42:31.397ID:0iBt537i0
ただのデブだよー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:45:53.904ID:7WaGbhKR0
デヴ版な?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:46:05.767ID:zsqTwui0a
>>23
しゅごい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:46:50.994ID:u1Pdeatu0
>>25
デブ版ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:07.648ID:lVC1tUhI0
デブBAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況