X



エイリアン2で必死こいて助けたロリが 3の冒頭で呆気なく死んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:18.520ID:Up2EQzHEa
ストーリー上 邪魔になるからって酷いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:55:31.048ID:H9Dxbyh/0
冷凍技術なんて確立されないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:21.150ID:tXx27gsh0
まじかよあいつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:50.896ID:Up2EQzHEa
>>3
ターミネーターみたいに言うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:43.764ID:YYnE73mb0
リプリーですら捨てたからな3は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:58:57.090ID:lWtEGM2F0
2で終わっとけば良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:10.264ID:Up2EQzHEa
>>8
ターミネーターもエイリアンも2も面白いレアなパターンだったのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:08.741ID:NBpSv0+fr
3がどんな話だったかまるで思い出せない
ラスト溶鉱炉かなんかにアイルビーバックするヤツ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:10.932ID:EfKA5OwMa
2と3で結構時間が開いてるんだっけ?
子役が育ち過ぎてて使えなかったとかなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:51.301ID:ckeDAvsxa
そして誰も覚えてない4
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:01.496ID:H9Dxbyh/0
日本語で落書きされてなかったっけ4の刑務所フィールド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:18.653ID:Lk3CknDy0
4ってリプリークローンのやつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況