X



「ボウリング行ったことなさそう」とかレスしてきたゴミwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:00.733ID:AAcFNcIVd
さもボウリング行くことをステータスのように語ってるの痛くてワロタ

お前がボウリング行ってる間に俺は勉強してお前の10倍は稼いでんぞーwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:31.756ID:3xiOUYoW0
わざわざスレ立ててまで反応するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:49.713ID:tvqt6M1i0
そんな頻繁に行くもんじゃないから普通に両立できるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:15.159ID:0euQRf7l0
なんで相手の収入がわかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:20.694ID:WBQlHnCsM
よっぽど悔しかったんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:21.065ID:mE1RR9Wed
>>1
ボーリング行ったことなさそう
行く友達もいなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:05.419ID:0iBt537i0
ストライクしちゃったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:22.828ID:hEV660vvp
カラオケで「ぼくは聴くのが好きなんで」とか言ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:48.798ID:nE6blskG0
そこまでキレることか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:30.055ID:UbMyN11Z0
>>8
定期スレだけどワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:32.492ID:/GqURAym0
いじめられてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:32.842ID:JJZNSoeh0
このスレ何回目だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:15.325ID:wP6yKQ+GM
高校の時の陰キャの友達が高校卒業までカラオケ行ったことなくてビビった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:42.944ID:CoYHGaj+0
欠席した次の日誰からもノート見せてもらえなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:00.403ID:H9Dxbyh/0
おれガーターだかガターだかあれ埋めてもらってまでやったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:54:17.599ID:iBkxBApVM
ボーリングは大変だよ
なかなか掘れないのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:54:34.074ID:XrrDkUT/p
狙ってるのがバレバレで煽る気失せたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:55:07.005ID:7gEcSb9aM
靴借りるのにビビってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:55:30.450ID:0wjDml730
めちゃくちゃ効いてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況