X



進撃の巨人、序盤の段階でエレンが敵に回るって予想してた人いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:40:00.423ID:BE86lxMRr
読み返してもあんまりそういう伏線はないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:12.668ID:7o8Pa+kKa
エレンが巨人になる前からわかってました!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:22.960ID:G0AuSM2Q0
伏線マン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:10.914ID:eH2As+tFr
俺は親父の目線がおかしいところで進撃の巨人の未来に干渉する能力とエレンがラスボスだと予想できてたけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:23.188ID:1WiDteSNa
いないだろうな 巨人が元人間だってのに辿り着いてた奴はたくさんいるだろうけどあの背景は予想しようもないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:09.175ID:FgSy1HFq0
著者のインタビューでエレンとアルミンが
いずれは敵対するみたいなこと書いてあったから
人類の敵になる予想はしてたけど
アルミンも巨人になって予想不能になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:29.208ID:nE6blskG0
壁内人類の味方だろ
裏切ったのはハンジ軍団だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況