X



【画像】天下一品の新メニュー、こってりにもほどがあるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:39:30.295ID:AjcD0bUId
http://imgur.com/3xkoeUy.jpg


身体にヤバそうw w w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:39:57.241ID:tvqt6M1i0
たっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:40:09.159ID:Sf3NHL1J0
たかっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:24.664ID:zKHNrCvpM
天下一品のとろみはじゃがいも澱粉
バカはそれにプラス400円だす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:25.768ID:1UNNnESV0
うちの割と近所に大岩亭って言うラーメン屋があるんだけどそこのラーメンレベルでドロドロなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:54.341ID:TS/7hkZup
レンゲが立ってから宣伝しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:54.595ID:5VcqTLjn0
こってりってのは味が濃厚なことではないのか?
一度食べたけど汁のとろみに対して味がカスすぎてだめだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:11.819ID:cENsvrWka
夜ふかしに出てたラーメンのパクりだろと思ったらご近所の人>>8来てた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:58.107ID:tYCNQvl80
身体に悪そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:57.049ID:LxsdosV10
どっろり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況