X



1日常温のキッチンで放置したトンカツって食べて大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:52.694ID:dEiQSwz5a
おなかピーピーになる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:32.772ID:Q03nrZ0M0
トンカツの揚げ具合による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:03.989ID:nE6blskG0
溶けてしぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:29.795ID:1UNNnESV0
まだ今の時期ならギリ行ける
7月になったらやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:31.597ID:dEiQSwz5a
>>2
しっかり揚げてある
ちなみに換気扇はずっとつけっぱなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:35.164ID:9ko5bW4b0
揚げたあとに触ったかにもよる

あとラップの有無
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:27.626ID:Sf3NHL1J0
もう一度揚げたらいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:45.109ID:UbMyN11Z0
カツ丼にすれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:46.286ID:dEiQSwz5a
>>6
触ってない
パックに入れてある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:30.067ID:9ko5bW4b0
まぁ多分大丈夫だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:39.916ID:PJnCHF5K0
試しに食ってみようか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:30.206ID:Q03nrZ0M0
スーパーの惣菜か?
だったら大丈夫じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:39:04.443ID:dEiQSwz5a
みんなありがとう
もったいないけど捨てることにするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:53.501ID:9ko5bW4b0
おい!
食って腹痛になれよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:17.124ID:1UNNnESV0
もったいないおばけが出るぞ😡食え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:17.616ID:Ma1PZQCa0
人いない間にゴキに齧られてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況