X



女「趣味は自分磨きです!」俺「へー、知性を磨くのかな?」女「化粧します!ダイエットします!」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:32.409ID:bOxv617wd
そういうことじゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:48.856ID:BoKg/fVl0
ネイルもするが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:19:18.591ID:FgSy1HFq0
現代日本で知性を磨いても見返りが少ない
外見を磨くほうが効率的
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:19:33.599ID:DNQxoqUX0
外見も重要な要素の一つだしいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:21:37.304ID:Gi65OVeDd?PLT(15001)

そういうことだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:35.604ID:1unVqmYT0
血液クレンジングこそ真の自分磨き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:19.780ID:ylKHJTkL0
ダイエットはいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:46.306ID:vlSzRyZZ0
化粧はまあテクニックでもあるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:02.709ID:IDVwZKvA0
海外旅行です←マジでいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:43.940ID:W5LueqGZ0
女にとってステータスとは他人の目からみてわかるものでなければならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:00.736ID:o+1Fi/3jd
でもお前は何の努力もしてないハゲじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況