X



ガチな話お前ら資産いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:11.271ID:LdUB9EOP0
ガチで頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:15:47.436ID:EIbWZ2+Q0
証券1700万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:16:07.099ID:sPGSurHba
残り80円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:04.939ID:2uSqmMFr0
貯金が1000万
株とかの金融資産が1000万くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:28.829ID:mg6PhsGTM
現金1700万
投信や株式に600万前後(増減がある)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:18:25.802ID:1UNNnESV0
貯金が600万ぐらいで二束三文の土地がちょいとある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:20:34.589ID:iSE7BpIC0
現預金1800万
株式3500万

あとは償却終わったアパート
上物だけで土地は親名義のまま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:20:59.763ID:HDTGPHNca
金融資産3000万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:15.748ID:+cVQrbmA0
現金50万くらい
負債8000万くらい
不動産3億くらい
株式5000万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:58.060ID:9Y1gRbrV0
現金300万くらい
あと持ち家
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:14.577ID:66x1nDid0
2000万 証券
200万 キャッシュ
4000万 不動産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況