X



天下一品のラーメンってうまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:11:29.197ID:WBQlHnCsM
めちゃくちゃ有名だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:13:06.676ID:0MNL6Hetd
いいから食えやデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:13:24.241ID:3W9DMxb5M
店によって具材が変わる
近所にあった天一はチャーシューがペラッペラになって数ヶ月で潰れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:25.612ID:1UNNnESV0
人によりけりかと
俺はあんまり好きじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:43.378ID:GjZCu2ppa
今1杯何円くらいすんのよ
店入らないと値段わからんわ天一
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:16:32.610ID:1UNNnESV0
>>5
920円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:40:19.448ID:AHcmXfDJ0
俺は好きだよ
近くにあるなら行ってみるといいよ
千円以内で解決する悩みなら解決した方が幸せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:47.215ID:mRiWDG0R0
スープ噛めるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:26.277ID:HwLOpOJ0a
店による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況