X



推しの子の2期っていらないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:08:42.577ID:U8s28Yl9d
原作どんどんクソになってくし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:09:08.685ID:arrZGAa30
1期もいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:12:43.738ID:sOaFHq72d
アニメしか知らない層が発狂するの見たいから必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:13:24.395ID:B13iihZg0
でもこんだけ人気ありゃ作るだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:13:57.739ID:qedzp2koM
アニメ勢が重曹ちゃんの枕でどうなるかが見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:18:27.620ID:n87XRH8fd
2期確定だろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 11:20:10.292ID:Ii+I5wZ30
動画工房は二期作らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況