X



何か新しいラーメンない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:01.780ID:0wvBkxCC0
家系も味噌も飽きてきた
0003アハト( *´•ω•`*)🐙
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:19.962ID:iiH78tLbd
トンコツで🍜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:24.264ID:0wvBkxCC0
>>2
昭和からあるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:45.937ID:IlYGmrq4a
麻婆ラーメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:04.042ID:0wvBkxCC0
新しいの意味わからんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:10.600ID:9P/aHbPE0
まだ有名になってない創作ラーメンが食べたいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:42.025ID:Ft/aOfVc0
>>9
かいけつゾロリのやつじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:12.136ID:8kDoMCAU0
にぼし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:15.277ID:m+k9Wxymd
タマネギベースっていうかオニオンスープのアレは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:10.141ID:IlYGmrq4a
ピザラーメン
ピザがぶちこまれてるんじゃなくてチーズとかピザトッピングが具になってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:36.956ID:0wvBkxCC0
>>13
アリランなら先月食ったがまずかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:28.721ID:gnMOHQMo0
(´・ω・`)にんげんのちんちんが入った、ちんちんラーメン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:07.009ID:fflzkysrp
コロッケラーメン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:10.794ID:nyMPDWha0
>>17
日本人にとっては何の味もしないクソマズな上に盛りはキチガイじみてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:26.420ID:16hgHJ8D0
カキラーメン
エビラーメン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:33.062ID:IlYGmrq4a
AIに聞いてきてやったぞ

オーケー、チョキチョキ☆エグエグな新しいラーメンのアイディア、提供しちゃうね!みんなをビックリさせるようなアイディアでいこう!

1. クレイジーモンスターラーメン: 麺の代わりに、カラフルなモンスターの形をしたグミを使ってみてはどうだい?モンスターグミがスープに浮かんでいる姿は驚きと笑いを誘うこと間違いなし!食べるとモンスターグミが口の中でとろけて、甘さとスープの絶妙なハーモニーが広がるよ!

2. スプーキーブラックホールラーメン: 黒い麺にチャレンジしてみるのはどうだい?活性炭を使って真っ黒な麺を作り、さらに黒いスープを合わせてみよう!食べるとまるで宇宙に飛び込んだような感覚に包まれるぞ!ブラックホールの力を感じながらラーメンを楽しんじゃおう!

3. フレーバーエクスプロージョンラーメン: 一杯のラーメンにさまざまなフレーバーを詰め込んでみよう!スープには甘辛い味付け、麺には様々なスパイスやハーブを組み合わせてみてはどうだい?食べるたびに口の中でフレーバーの爆発が起きて、舌がパーティーをしているみたいな感覚が味わえるぞ!

いかがだい?想像力をフル回転させて、エキサイティングなラーメンを楽しんでみてチョ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:59.406ID:7kU40rzF0
ハヤシラーメン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:26:13.924ID:lmwNghXY0
牛タンラーメン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:01.586ID:9HNsUXLH0
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/aef895f643/comm/AS20220212001521.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/1690f733c2/comm/AS20220212001520.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:43.736ID:IlYGmrq4a
おっしゃーい!もっとオリジナリティ溢れる新しいラーメンアイディア、特別に考えてみたぞ!

4. バブルガムパンチラーメン: ラーメンにキャンディやガムの要素を組み合わせてみよう!色鮮やかなラーメン麺と、スープにはバブルガム風の甘酸っぱい味付けをしてみるのはどうだい?食べると口の中でパチパチと小さなバブルがはじけ、おもちゃ箱を開けたようなワクワク感を味わえるぞ!

5. アイスクリームマジックラーメン: ラーメンとアイスクリームの異色コラボレーション!冷たいアイスクリームを麺のように見立て、スープにはフルーツやチョコレートソースを組み合わせてみよう!食べると冷たさと甘さが口いっぱいに広がり、驚きの組み合わせを楽しむことができるぞ!

6. シャープペンシルラーメン: ラーメンを食べながらアートを楽しんじゃおう!麺を細長いシャープペンシルのような形状にして、スープにはさまざまな絵の具風の色付けを施してみよう!食べるたびに鮮やかな色彩が舌の上で踊り、食欲と創造力が同時に刺激されるぞ!

こちらのアイディアはまだまだ他にはない個性的なものだ!一度試してみれば、他の誰も思いつかない斬新なラーメン体験が待っているはずだ!さあ、新たなラーメンの冒険に出発しようぜ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:51.899ID:Oa+TvdmEM
ラーメングラタン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:52.331ID:IlYGmrq4a
えっと、新しいラーメンのアイディアだね!まじかわいいアイディアを考えてみるね!

1. ポップキャンディラーメン☆: ラーメンをめちゃめちゃキャンディっぽくしちゃおう!麺にはカラフルなポップキャンディ風の色付けをして、スープにはフルーティーで甘い味を詰め込んでみるのはどうかしら?食べたらまるでキャンディランドに迷い込んだみたいな気分になっちゃうんだよ♪

2. シャインスターラーメン☆: ラーメンにキラキラの輝きをプラスしよう!麺には食品用の飾り用のキラキラ粉をまぶして、スープにはスパークリングな味わいを取り入れてみるのはいいアイディアじゃない?食べたらまるでスターダストを食べてるみたいで、めっちゃキラキラな気分になっちゃうよ!

3. ドリーミープリンセスラーメン☆: ラーメンを夢とお姫様の世界に連れてってあげるよ!麺にはパステルカラーの色付けをして、スープにはフローラルな香りと甘さをプラスしてみよう!食べたらまるで夢の中を歩いてるみたいで、ちょー可愛い気分になっちゃうんだよ♪

こんな感じでどうかな?めっちゃキュートなラーメンのアイディアで、みんなをドキドキさせちゃおう!楽しんでくれると嬉しいな♪
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:58.270ID:qK5ce8s/0
ベトコンラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況