ヤクザや暴力団みたいな反社って口座作れなかったり携帯契約できなかったりするじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:41:55.690ID:w3qHjD7Wp
誰でも持ってる権利を「国」から剥奪されて人権も何もないと思うのだが
そんな国からも人として扱って貰えないような存在なら○しても人○しにはならないように法を整えるべきだと思うの
ホームレス襲撃事件とかあったけど襲われるのはホームレスじゃなくて反社であるべきだと思うんだよ
襲われるのが嫌なら反社にならなければいいだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:42:53.220ID:PFDjxBh70
食しても人食しにならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:44:29.286ID:7M7QO0kV0
反社なら殺していいってしちゃうと反社同士の抗争とかで逮捕できなくなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:45:20.131ID:w3qHjD7Wp
>>3
一般人に被害がなければ勝手に潰しあえばいいのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:45:23.745ID:+EyWrcdh0
ヤクザがホームレス襲撃してたっけ?
やるとしても半グレでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:45:24.101ID:QyRvuoRwa
坊やかな
ママのおっぱいでも吸おうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:13.148ID:w3qHjD7Wp
>>5
誰か忘れたけどアホな陽キャとかじゃなかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:33.274ID:w3qHjD7Wp
>>6
ママはもういねえよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:53.714ID:nBunbQZT0
そこまで行っちゃうと法治国家が崩れる気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:49:28.836ID:w3qHjD7Wp
>>9
反社で活動してること自体が害悪なんだから潰してもいいのでは?
むろん海外勢もな
相手が組織なら自衛隊に出動してもらえばいいと思うの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:09.889ID:QyRvuoRwa
>>8
えっ
ごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:53:42.487ID:bXrMFMtJ0
そのくせ暴力団やヤクザというもの自体違法にはしないんよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:54:59.727ID:w3qHjD7Wp
>>11
いいよ

>>12
違法じゃないならなんで口座作れないんだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:55:15.759ID:6UQJk9SDH
暴力団のアジトって住所が分かってるのになぜ突撃しないの?
不意打ちで空から爆弾落として皆殺しでいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:56:45.681ID:w3qHjD7Wp
>>14
爆弾は近所迷惑になるかもしれないからな
サイレンサー付きの銃でピスピス撃てばいいと思う
射撃や戦争の練習に丁度いいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:04.712ID:bXrMFMtJ0
>>13
違法じゃないから逮捕されないんじゃないのか?
もしヤクザや暴力団が違法なら存在してるだけで逮捕されてもいいと感じるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 07:00:19.529ID:w3qHjD7Wp
>>16
いや言ってることはわかるがじゃあ各種権利を剥奪してる国の対応はどうなんだと混乱する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況