X



高卒がスーツ着てるの見るとイライラするんだがこれ普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:18.288ID:fu2ul+YJ0
大学院卒なら研究員みたいな服装
大卒がスーツ
高卒は作業着って思ってるんだが

高卒の分際でスーツ着てる奴見るとイライラするわ
作業着着ろよ
お前らならこれ分かるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:00.431ID:C8NTZ8ld0
私服で仕事してたらスーツも作業着も変わらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:32.081ID:s0XYS+cBM
このスレのせいで牛丼屋の店員がスーツ着て>>1を挑発するようになるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:29.284ID:sl/fIGP00
>>4
こんな数人しか見てないスレでそんな影響力ねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:33.601ID:fu2ul+YJ0
高卒とか論文すら書いた事無いんだろ?
努力もしてねえから高卒なんだよ
高卒
作業着して真っ黒になって働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:35.117ID:zOvUipGD0
お前、高卒かどうか分かる特使能力でも持ってるのか
使えない特技だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:24.603ID:zOvUipGD0
つーか、スーツも着てる側からすると作業服みたいなもんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:42.820ID:F5ByaH8F0
>>6
でもお前高卒でも書けるような論文しか書けないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:44.157ID:fu2ul+YJ0
高卒イライラで草
努力すればいつでも大学行けるよ?行かないの?高卒君
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:59.310ID:Gpfdt6QW0
自分がFラン出て中小で作業着来て仕事してるのが耐えられないんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:12.939ID:zOvUipGD0
>>10
お前、マジで大学行ってたの?
何かそんな感じをレス見ると受けないんだけど
もしかしてエアプで想像の上で話してるかFラン卒なだけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:18.612ID:F5ByaH8F0
>>10
なんかホンモノっぽいから煽るのやめとくわ
ほな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:12.491ID:fu2ul+YJ0
努力せずに大卒に嫉妬してて草
効いてる効いてる
高卒
スーツ着んな
生意気
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:58.573ID:zOvUipGD0
>>14
どうも>>11が言ってるのが近いみたいだな
まあその何だ、頑張れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:49.358ID:nBunbQZT0
>>11
やめたれwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:31.544ID:kySiqj8Q0
ウンコ以下
出直してこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:33.344ID:fu2ul+YJ0
高卒が自演してまで大卒に嫉妬してて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:04:34.702ID:EA10AWPgd
>>11
ま、これだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:16.471ID:LkJ9WVG80
>>11
それでヘマしてスーツ着た高卒上司に怒られたんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:45.576ID:xdzk1Xba0
中卒だが仕事上嫌々スーツ着てる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:31.384ID:fu2ul+YJ0
>>21
分かったから高卒は汚い作業場で作業着着て百姓仕事してろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:27.757ID:30Usu+TB0
ここまで お前学歴透視出来るのか 無し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:04.998ID:pQo+SPJ/0
ワイシャツの上に作業ブルゾン羽織って仕事してるけど何か質問ある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:35.503ID:iyqPhGPs0
高卒がスーツ着る仕事とかあるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:44.201ID:NdBUPpKH0
中卒社長とかもいるのにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:22.043ID:30Usu+TB0
>>28
営業とか外回りの仕事なら着るだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:36.062ID:iyqPhGPs0
>>30
外回りの時点でスーツ着てても負け組だろwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:52.241ID:+YnE61eb0
学歴より身長かなスーツは

175くらいないとコスプレにしか見えないし
170未満とかなら作業着が似合う短足なら尚更似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況