X



なんか最近のオタクって「駄作認定」のラインをやたら下げたがるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:17:38.518ID:s0/YgHXHr
クソゲーオブザイヤーがいい例だけど
駄作を揶揄するノリに憧れた結果、なんでもかんでも駄作のレッテルを貼り付けたがる奴が増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:34.176ID:kOXgtVNQ0
KOTYは結局消滅しちゃったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:37.654ID:3DUaC3/H0
良作が溢れてるから普通以下は価値なし判定されてもしゃあない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:20:54.774ID:SA7pn1t8r
>>3
しゃあなくはないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:34.268ID:Us551Lxy0
なんでもかんでもクソゲー言ったり
クソゲー言ってギャハハしてるような奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:55.757ID:kOXgtVNQ0
つまらない邦画があったらデビルマン並と言ってみたりな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:20.783ID:s0XYS+cBM
そんなノリあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:45.650ID:8trqZM9u0
>>7
あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:16.182ID:s0XYS+cBM
>>8
まじで おしっこかけちゃお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:01.777ID:JqLbkk9P0
逆だろ
ツイッターが流行ったあたりから忖度した方がかっこいいみたいな気色悪い空気が蔓延ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:52.422ID:JqLbkk9P0
クリエイターの情報とか制作秘話とか耳に入れた時点でもうてめえに作品を評論する権利ねえからな?
インフルエンサーとつながって偉くなった気分に浸りたいってカスみたいな願望を満たすために作品利用してるだけのカスが取り巻き自治厨気取りで気色悪いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:24.002ID:JqLbkk9P0
お前は作品ではなく金に群がってるクソ虫だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:25.617ID:kOXgtVNQ0
>>10
大怪獣のあとしまつとかチェンソーマンみたいに不必要に叩いてみるよりはマシだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況