東京で暴動が起きない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:17:32.743ID:qLK55Nj40
トー横とか海外なら革命広場みたいになってもおかしくなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:39.745ID:TlOh6c7r0
政治に興味がないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:34.655ID:Y3cntg9f0
まだそこまでじゃない
ただ派遣が家賃払えなくなりだすと水面下で燻りだす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:49.783ID:Wko7sQX/a
フランスや少し前の香港みたいにならないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:17.936ID:qLK55Nj40
>>2
海外の暴徒もそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:25.338ID:qLK55Nj40
>>3
ほんとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:30.092ID:qLK55Nj40
>>4
不思議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:45.099ID:E1AdhG58d
日本が豊かすぎるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:30.810ID:RIdxiFe70
自己責任論が浸透したから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:43.708ID:2TKipEzH0
トンキンの大半は毎月の家賃と生活費を払うので精一杯な奴隷だぞ
そんなつまんねえ事にかかわってる余裕なんぞあるか

東京でデモだのテロだの起きた時の首謀者って大体カッペだろ?
あれこそが東京に夢見過ぎたボンクラの成れの果てよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:13.720ID:T96hM6760
そんな暇ねえから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:27.040ID:Y3cntg9f0
>>6
先進国においては大概はそうなる前になんか起こるけどな
バブルにしろ破壊にしろ
だからそれがガス抜きになって上手く回る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:56.721ID:qLK55Nj40
>>14
あーblmか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:34.098ID:qLK55Nj40
>>12
奴隷のくせに上から目線とか最高にキモイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:23.466ID:qLK55Nj40
>>13
なら貧しいって事やないかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:13.742ID:Y3cntg9f0
>>15
blmがなにか知らないけど陰謀論とかじゃないんであしからず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:33.087ID:qLK55Nj40
>>18
無知かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:40.738ID:2TKipEzH0
暴動とかいう一円にもならねえ政治ゴッコにかかずらわってるヒマがあるならコンビニバイトのシフトに入るほうがマシ

右だか左だか知らねえが人を動かしたいなら対価を払え
『日当1万やるから金正恩をべた褒めしろ』って言われたら手伝ってやらんこともないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:44.871ID:qLK55Nj40
>>20
そのコンビニもブラックだが
ストライキは起きない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況