X



おっさん「俺はこんなに努力した」 拙者(別に聞いてないが…) おっさん「おい聞いてるのか!俺は努力した!」キエエ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:13:09.324ID:fu2ul+YJ0
これなんなん?たまにおるよな
とりあえず「すげー(棒)」って言ってやってるんやが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:13:57.009ID:u2g2g4Gn0
おまえがなんの努力もしないで文句しか言わない
ゴミカスに見えてんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:25.382ID:rE//5x+d0
努力が成果として見えてる人の自慢話は結構すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:40.421ID:z35TaHQx0
キエェガイジの一人称が拙者でキメェw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:01.467ID:fu2ul+YJ0
>>2
お前は人にゴミとか誹謗中傷しない努力しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:55.886ID:fu2ul+YJ0
>>3
資産家(成り上がり)の努力は聞いてて良いよね
大半は高卒が言ってるから泣ける…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:41.424ID:fu2ul+YJ0
>>4
日本人なら基本だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:18.315ID:Us551Lxy0
キチガイ
社会に出ないで自宅で死んでほしいタイプの人間
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:12.282ID:fu2ul+YJ0
>>8
たまにいるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:39.193ID:Us551Lxy0
おめーだよキチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:22.156ID:fu2ul+YJ0
>>10
人に誹謗中傷しない努力しろ
うんこがうんちに文句言ってるようなものだ
だから「響かない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況