X



ロックマンエグゼ2詳しい人いるー?ちょっと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:29.947ID:UBLveyBp0
飛行機乗ってた時、最後列に若い男がいて喋りかけても「・・・」って一切喋らないクソ怪しいなんだけどあいつなんだったの?
もう終盤なんだけど出てこない
3以降とかの伏線とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:00.908ID:AoMfXnDq0
ラスボスじゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:33.805ID:UBLveyBp0
マジか
やっぱ関係してんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:47.861ID:7f1pKL9hM
ゲームを進めればおのずとわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:20.217ID:XurIMNtK0
おーありがとな
それだけ知りたかった
じゃあこのまま進めるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:42.094ID:ComdYveX0
ちなみにワイリーに利用されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況