X



酔っ払って記憶なくす←これ絶対嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:10.475ID:nZM8MltS0
それ言えば何してもいいと思ってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:09.729ID:2+6OHC7Ha
酒飲んで好き勝手する奴はゴミだからね
酔ってるって免罪符があるからやる
他人に迷惑かけたことしっても変わらないのが証拠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:11.835ID:8uShKFkH0
嫌な事忘れる為に飲んでるけど何も消えないから嘘だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:51.582ID:CWIueUl30
あるよ
記憶無くすっていうか健忘症みたいになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:45.791ID:tAjeGYqm0
いや、ガチで消えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:07:53.951ID:mwClJcQMa
気持ち悪くなって吐くだけだから
そういう状態になれるやつ羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況