X



で実際問題5Gの電波ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:46:18.485ID:UdjMahqQM
あと海外行くのに現地のsim突っ込むに当たり4gで十分なんでわざわざ5gのは買わないんですけど。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:46:25.023ID:RJU8eG8fa
4Gと5Gの境目でめっちゃ不安定でくそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:27.424ID:A3rVItm20
5Gって何のためにあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:52.708ID:UdjMahqQM
>>3
何か範囲が4gに比べて狭いってほんま?
境目だと電波切る→電波繋げるという操作が入るから電波も悪くなりそうやし電池の持ちもわるなりそうやね、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:35.974ID:UdjMahqQM
>>4
速いだけかな?4gよりどちゃくそ速くデータ通信できるとかなんとか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:40.686ID:pnXR2bXF0
速度は変わらんよ
一般人におりてくるのはそんなもん
悪用されたらヤバイからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:46.015ID:Pm8LU+una
あれアルミホイルで防げるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:09.490ID:UdjMahqQM
>>7
え!?変わらんの?
驚き!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:35.165ID:UdjMahqQM
>>8
こう帽子の内側にアルミホイル巻いてそれかぶっておけば不自然さはたぶん大分軽減されるね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:50.073ID:v8dj2pe+d
実用性ない
6Gに期待
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:52.868ID:UdjMahqQM
>>11
4gまでは受信してるけど
5gは発信してると言うこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:04.142ID:spClliJrd?PLT(15001)

pingいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況