カーペットに焼肉のタレめちゃくちゃこぼした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:00.624ID:8xgDM2iM0
終わったwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:23.618ID:KXTYU5h/d
かいかえよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:20.164ID:lzlE/fcA0
リンサークリーナーって試してくんねか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:42.609ID:8xgDM2iM0
>>2
Amazonで買いました涙
江戸間6畳で中々デカいから処分するのも再設置するのも面倒くさいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:02.546ID:8xgDM2iM0
>>9
もう引っぺがした
食器棚に炊飯器にレンジに座布団にと悲惨でした…
まじ萎えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:20:03.444ID:CqJrraj6a
ダメ元でマツキヨのアルカリ電解水クリーナー
400円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:54.106ID:8xgDM2iM0
>>11
多分何しても無理なレベル
業務用のポリッシャーにマイクロパッドつけてからリンサーで取らないとどうにもならんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況