X



アスペはこんなに分かりやすい問題と解説でも理解できないらしい(漫画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:24.738ID:lzlE/fcA0
それカイジくんじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:37.741
えつまり弱い放射線を複数箇所から当てるって事?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:57.225
えつまり弱い放射線を複数箇所から当てるって事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:10.370ID:uZn0Umnk0
ガンマナイフか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:54.814ID:vVe/JmOA0
そもそも最初の段階で普通わかるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:40.118ID:KstwKbzn0
なるほどね
答えは電気メスだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:38.417ID:4AKVn6HN0
一緒にりんごを買いに行けばいいんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:04.013
わかってなかった奴「そもそも最初の段階で普通わかるよね」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:54.813ID:XpmH5328a
それより問題出してるやつの顔どうなってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:11:03.676ID:3tzQID3U0
集光するって事?それは結局強い放射線になるんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:25.870ID:uZn0Umnk0
>>12
患部でだけ強い放射線になるんだから問題無いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:31.897ID:rEmorspRM
シャアズゴ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:59.891ID:OkpwNIxY0
ホンモノは二問目でずっと悩んでた俺だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています