X



きさらぎ駅っていう映画みた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:22.625ID:Uzrd+x0j0
5chの設定パクった映画?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:57.290ID:aS1QwO4v0
映画化なんてしてたのあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:48.142ID:Uzrd+x0j0
>>2
Netflixにあったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:48.691ID:Jxn8SdfO0
ナギサキ
ケマモト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:48.769
5ちゃんの色々って色々映画化されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:51:03.219ID:Sh4yzxFYd
設定っていうか普通にきさらぎ駅映画化しただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:51:30.321ID:20Gtyv/R0
著作とかどうなってんのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:52:20.486ID:P56If0Vv0
きさらぎ駅はまぁ大体のストーリーがあるからいいけど鮫島事件はどんな風にしたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況