X



小中学生の時の怖いもの知らず加減は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:37.876ID:rMwo/jnKp
俺はコンプ持ってた唇ハサミで切ろうとしたりチンポの筋をカッターで切ろうとしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:57.014ID:rMwo/jnKp
実際やってたらと今思うと怖いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:16.051ID:T4poaV7p0
セルフフェラ練習してた
亀頭は咥えられてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:02.147ID:Xz5f6Ymua
友達が道路の真ん中で突っ立って車煽り始めた時はキチガイかコイツって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:08.695ID:rMwo/jnKp
>>4
車関係だとうまい棒粉々に砕いて道において車に破裂させる遊びとかやってたなー
やっぱ今考えると犯罪だろって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:48.420ID:lzlE/fcA0
チャリ置き場の屋根に飛び降りとかほんとなんでみんなやってんだろう老朽化極まりないこの校舎内で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:51:04.889ID:rMwo/jnKp
意外と袋が破裂する音大きいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:51:26.163ID:VJVddApz0
電車に轢かれても死なない自身あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況