X



豪雨時の東京の下水処理ってどうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:36.862ID:3x+iV2Vmd
適当に次亜とPAC突っ込んで放流
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:46.911ID:3x+iV2Vmd
放流してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:22.189ID:MyYOOwjTa
俺に聞かれても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:44.135ID:eSARUMQ20
PACじゃなくてポリ鉄な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:18.016ID:3x+iV2Vmd
>>3
お前に聞いてないよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:04.027ID:QWDpC7Q90
下水のことなら俺に聞け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:50.982ID:1cr8rY61a
合流式なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:26.361ID:bpcUQfgF0
>>6
T-Nが高い時ってどうしたらいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:52.891ID:j69oARWh0
>>9
人口密集地だとこういう方式が妥協点ってこと?
知恵だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況