昨日スタンフォード大の教授が宇宙人いるって言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:21.672ID:+ViJid15d
1977年以降から普通に地球に来てて生活してるって言ってたんだけど お前らの中に宇宙人いたら正直に白状しろよ!
今なら許してやるから( ・᷄ὢ・᷅ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:09.923ID:T4poaV7p0
はい!おお鷲座グレートウォールからきました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:56.523ID:IQDrz4T/H
おっぱい星人だ(*‘ω‘ *)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:34.123ID:+ViJid15d
続々と出てくるな宇宙人め!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:16.858ID:T4poaV7p0
無職の宇宙人です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:53.704ID:+ViJid15d
>>5
ハロワ行けよ宇宙人( ・᷄ὢ・᷅ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:24.755ID:T4poaV7p0
地球の仕事はしたくない
金星はよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:26.859ID:bJiIueOL0
もうそろ宇宙人と結婚しましたみたいな人が増えてくるんやろか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:11.734ID:IQDrz4T/H
駅でJKのスカートの中の写真撮って逮捕されたことのある宇宙人だよ( ;∀;)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:48.865ID:+ViJid15d
>>8
それいいな 宇宙人女子はいないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:01.325ID:+ViJid15d
>>7
贅沢言うなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:24.054ID:+ViJid15d
>>9
もうすんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:42:42.979ID:+ViJid15d
もういないのか? 正直に白状しろ( ・᷄ὢ・᷅ )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:11.198ID:cI7LJs3op
稼げる星って聞いたのに全然じゃん帰りの旅券分すら稼げん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況