X



【画像】営業職のお姉さんはこんくらいやるってマジ?????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:59.619ID:Si6klGHE0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:08.169ID:7CSD1tDiH
そうだぞ。そんなのも知らずに生きてきたのか。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:38.674ID:ZwEj6TMtp
ただし大口の相手にのみな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:08.653ID:8ouPvn+Ta
そりゃあ就活生に和室で面接してリクルートパンプスのまま畳に土足させたりするわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:51.594ID:96o8jkLL0
>>2
なんだうそか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:05.080ID:96o8jkLL0
>>3
マジカ
やんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:10.471ID:96o8jkLL0
>>4
畳だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:20.062ID:96o8jkLL0
>>5
詳しく聞こうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:52.716ID:96o8jkLL0
>>6
座布団もパンプスで踏んでもらう
なんなら座卓に立たせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:54.305ID:96o8jkLL0
大口ならなんでもありか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:39.159ID:96o8jkLL0
>>13
マジ?家の畳部屋でハイヒールで暴れる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:54.203ID:96o8jkLL0
正解は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:42:04.509ID:96o8jkLL0
やるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:23.086ID:iUV3Qo0N0
畳余裕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:58.869ID:96o8jkLL0
>>17
土足余裕?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:24.694ID:96o8jkLL0
OLとかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:24.825ID:AiqAdBPCa
リクルートパンプスってストラップ付きの方がエロくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:45.074ID:96o8jkLL0
>>21
土足ならどちらでもいいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:14.187ID:96o8jkLL0
正解は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:09.689ID:96o8jkLL0
知りたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:10.558ID:Fe+tf5cs0
さっさとドイツ行けよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:55.560ID:96o8jkLL0
>>25
失敗した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:15.769ID:Di14OlWj0
見てないたたがい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:05.126ID:96o8jkLL0
>>27
ブー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:31.587ID:96o8jkLL0
正解は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:04.498ID:96o8jkLL0
正解はあ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:39.642ID:96o8jkLL0
>>31
いいよな!
流行らせたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:53.137ID:7y7vWTIUa
>>19
スーツもいいけど制服もいいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:57.384ID:96o8jkLL0
>>33
どちらも!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:09.271ID:i/0z7Yvha
パンプスは脱げない。匂いがバレる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:27.237ID:96o8jkLL0
>>35
なら土足して!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:13.445ID:iDebF6iwM
>>35
バレろ~おまえの臭い足バレろ~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:05.108ID:96o8jkLL0
>>37
ブー!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:20.588ID:96o8jkLL0
正解は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:02.088ID:5HKbJ22Da
保険屋ならやる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:17.718ID:96o8jkLL0
>>40
やれ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:39.562ID:96o8jkLL0
正解は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:23.948ID:96o8jkLL0
ブブー!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:03.667ID:oaWINQTVa
銀行の女子行員に頼もう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:20.563ID:96o8jkLL0
>>44
して!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:06.867ID:CMDP16FDa
YouTuberに実験やらせたいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:37.162ID:96o8jkLL0
>>46
実家に女子社員呼びまくって検証!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:51.927ID:96o8jkLL0
したい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:09.811ID:96o8jkLL0
正解は?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:22.081ID:96o8jkLL0
ブー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:39.967ID:96o8jkLL0
正解は?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:37.086ID:qz4Y+3eo0
妹さんにお願いしてやってもらう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:40:46.400ID:96o8jkLL0
>>52
ブー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:44:59.023ID:qz4Y+3eo0
>>53
妹と仲悪いんやな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:07.294ID:96o8jkLL0
>>54
ブー!ブー!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:56:08.726ID:96o8jkLL0
正解は?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 22:57:49.540ID:qz4Y+3eo0
正解を言ってやってもいいけど畳は怒るからなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:19.489ID:96o8jkLL0
>>57
妹はダメ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:08.519ID:qz4Y+3eo0
>>58
妹だけじゃなくて山形ネタも嫌がるだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:24.875ID:96o8jkLL0
>>59
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:27:46.363ID:96o8jkLL0
>>60
はあ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:15.606ID:96o8jkLL0
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/e/be2d0d57.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/6/96e37d8b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/6/f6089b13.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/d/9d389037.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/a/1/a14fe31e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/3/9/399ae387.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/3/d/3d9b138e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/a/f/af42d029.jpg
https://oss-img.mengguzhiai.com/tutuji/20230123/5ikg3ucsigw.jpg
https://oss-img.mengguzhiai.com/tutuji/20230123/q0ivtx1df5p.jpg
https://oss-img.mengguzhiai.com/tutuji/20230123/imivtmqngjv.jpg
https://oss-img.mengguzhiai.com/tutuji/20230123/wclidcthc41.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:39.643ID:qz4Y+3eo0
>>61
ヒント 米沢信用金庫
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:43.530ID:96o8jkLL0
>>64
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:17.249ID:96o8jkLL0
>>66
わかる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:11.460ID:qLK55Nj40
>>31
これ映像化してサブスク販売してほしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:02.429ID:VOIcE9aq0
妹と仲悪いのは異常性癖のフリーターだから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:09:54.372ID:AZ5KiWQCa
>>66
これCAにやらせたいな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:10:31.996ID:jChLRuf60
見てないけどたぶん畳(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:59.195ID:TJVlOqIQM
>>71
遅いよ?雑魚すぎね?(笑)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:51.395ID:qLK55Nj40
>>71
遅すぎて草
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:59.055ID:wESgkVzva
>>71
無能すぎる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:54.839ID:ZBpMwSUca
>>63
座卓や床の間は踏むもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています