X



Macbook pro買いたいんだが、どれがコスパ良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:00.138ID:QtAlicnm0
誰か詳しい人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:36.306ID:m0ZT3C5nd
2017年のモデル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:47.185ID:QtAlicnm0
あんま高いの買っても性能あんま変わらないなら安いやつがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:07:52.851ID:QtAlicnm0
>>2
さすがに老人じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:12.341ID:SlfTQw2x0
一番高いのだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:35.818ID:QtAlicnm0
調べた感じ確かに中古のが5万代でめっちゃ安いけど
スペックが分からんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:30.950ID:49QtTWXM0
どうせYouTubeしか見ないんならMBAでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:14.496ID:AeMwNQmP0
買うな
買うならMacBook Airにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況