X



紙の保険証廃止されるけど未だにマイナンバーカード作ってない奴どうすんのwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:13.729ID:2IKH4elG0
大した理由もないのにマイナンバーカード作らなかった奴って病院にも行けないバカってことじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:48.518ID:GCiRDAg60
我同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:45.770ID:m9yDLOh40
実験台のモルモットがなんか言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:46.573ID:K4tvFFt70
元々だいぶ前からカードの保険証だけど未だに紙のとこなんてあんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 18:07:19.692ID:aCyhddKR0
年金もそうだけどなんで最初任意のやつ強制に加入させんの
国営詐欺しねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況