X



鳩山由紀夫「韓国の被害者がもう良いと言うまで謝罪を続けるべき。」←めっちゃ正しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:41.966ID:nNpQqiQs0
正し過ぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:05.686ID:Au+a/2Y20
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:50.022ID:hm0i9yZm0
私は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:54.755ID:KstwKbzn0
nope
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:04.467ID:iQUcw4P90
あと数年待てばこの世から去るのだからそれまで無視するべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:57.479ID:ohXvbDYnM
早く死んで欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:40.934ID:cheIj/ZW0
個人で謝罪しろよ
国としては既に終わった話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:43.898ID:E3YtHyi+0
一度もういいって言ったからやめたんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:07:07.390ID:f/EPZc7C0
チョンがスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:15.944ID:GS6grrXv0
謝罪だけしてそれ以上のこと一切しないのが日本流外交
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:35.301ID:Bs8AuKjz0
日本人だけど謝罪はすべきなんじゃないの?
ウクライナが100年後にロシアへ謝罪しろって言ってるようなもんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:00.794ID:ZQS94PKRd
乞食国家だから未来永劫たかられる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:10.064ID:jtZlVrWM0
はいごめんねごめんねーって謝罪だけして金は渡さんってのが正解だと思うね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:08.972ID:KstwKbzn0
>>12
それが事実ならね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:55.032ID:v7ToJ1+f0
アフィ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:03.427ID:dcL0Q5kY0
>>12
違う。今謝罪を要求し、賠償を要求。
5年後に謝罪と賠償をおかわりし、100年後も謝罪と賠償を要求。
一万年経過するまでおかわりし続けると言っている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:06.995ID:4MOW0RWV0
こんな鳩ぽっぽですら統一はきっぱり断ったと言うのにw
売国奴安倍晋三はどうしようもねーな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:13:05.932ID:f/EPZc7C0
>>18
国際法に則っているのに何故謝罪しなければならないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:13:25.057ID:83/5WKRq0
俺は損しないから応援するぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:13:27.192ID:2fuiQU+d0
在日は図々しいなあホッント!働けよ韓国人!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:14:10.473ID:u0OMxVX4r
ちょっとネタにしても気持ち悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:14:20.121ID:84Rk45o10
それぐらい勝てば官軍で敗戦はリスキーて意味なら分かる
だからもう謝らなくていいようにもう一回行っとくか!となるけども
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:14:56.300ID:nNpQqiQs0
>>25
事実に反するからだよ
抗日戦線組織がされてた
つまり国際法に従ってない
敗戦時の前にも抗日組織と日本軍は戦争してる
韓国は戦勝国になれるはずだったが、あの強欲なイギリスが戦後の植民地政策で攻められたく無いから反対して戦勝国認定されなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:02.047ID:FFX45et9d
いじめはいじめられるほうが悪い
だから韓国は日本に謝罪しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:06.886ID:UKaBhEmm0
ウチの秀吉が中途半端に侵攻してごめん
次は一片残らず滅ぼしとけってきつく言いつけとくわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:22.292ID:GuPu94rsd
鳩山さんは頭のいい人間だと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:33.628ID:ZxJ3akbBa
もう生きてないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:07.609ID:7y7vWTIU0
1人で謝ってて欲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:56.889ID:w/DjgbaY0
韓国政府が面倒見るべき問題なのにこっち振るなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:05.371ID:2hGzbU+y0
むしろもういいと言うまで殴り続けるべき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:19.490ID:j7A6CCekd
もしも自分の恋人や妹が慰安婦として外国の兵士の慰みものにされてたとしたらどんな気持ちがするか
よく考えてみろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:25.287ID:P7dpM8Rpa
お前も日本人に許されるまで謝れよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:40:12.972ID:kz3fFX0K0
代々受け継ぎましょう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:42:41.156ID:nNpQqiQs0
岸田ユンソクヨルシャトル外交の中に、若い世代との交流をさらに活発にさせるみたいだし、その時日本が目を逸らさず過去を学んで謝罪して反省すれば、韓国の人たちも手を差し伸べてくれると思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:24.630ID:2nW/IFwdd
田嶋よう子さんちーす
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:37.950ID:+KUby8mep
何で日本かアメリカに原爆の件で謝罪と賠償金を請求し続けないかわかる?
弱さが恥だと知ってるからだよ

韓国だって弱かったから日本の言いなりになっただけ
恨むならご先祖さまを恨みなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:39.620ID:68kEAc2+d
>>39
欠点は人を見る目がないことか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:58.605ID:m/WhIxwJ0
韓国には進軍して無くね?被害者ってロシア帝国と清とアメリカだけじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:07.307ID:MP7dgWguH
1000年恨む民族が何世代も続いたらもう永遠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況