X



最近ずんだもんの動画にハマってるのだが☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:37.474ID:Qw5orpkya
喋り方なかなか自然じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:01.664ID:9x/mmmxwd
いいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:17.989ID:P+ShXW6ur
お前気持ち悪いのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:33.094ID:yWbLUwf9M
ずんだもん勝ち取りたいBBすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:21.019ID:URf7kNkK0
千倉タイムズいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:08.926ID:c7GtWi6J0
ゆっくり2chおもしろスレまとめ極
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:18.861ID:SvLDnCaZ0
ずんだもんは男の子なのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:41.354ID:TFRrGUci0
>>4
聞いてきたら歌うまかったわずんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:37.342ID:PXoGpD5r0
イクー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:07.295ID:yEhyZG7H0
下ネタとの親和性が高すぎるのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:07:30.362ID:nFxGJdK20
息遣いが気持ちいいのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:26.094ID:UCXGL8EVM
うーたんと声が似てるのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:01.423ID:rvDBdY6H0
AIずんだもん好き
チンシコーマン毎日聴いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:32.215ID:yWbLUwf9M
ちなみに無料だからPC一つで誰でも出来るぞ
ささやき声モードとかあんま投稿されてないし声色で好きに喋らせられるから一度やってみるといい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:46.146ID:YQgaVbj2a
>>15
まじか
エッチなボイスつくれるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:50.285ID:TMKsU33m0
ゆかりさんもやることやってるんですねぇ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:13.704ID:xUTl1ggjd
ずんだもんの必殺技BB好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:31.289ID:yWbLUwf9M
>>16
淫語囁きくらいなら
喘ぎはかなりムズそう

あと公開する場合規約あるから注意な
ずんだもんはかなり緩い方だけど、
一緒に付いてくるキャラでめちゃくちゃ規約厳しいの多いから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:41.709ID:0u0uNuMcM
ずんだもんは普通に可愛い女の子だと思ってるから汚い使い方をする動画投稿者は好きになれんわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 18:42:25.614ID:te1vFG3h0
AIのリアルタイムボイチェンで
誰でもすんだもんの声になれるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況