X



犬っておいでーって言ったら来るじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:19.226ID:QjmO47Dpd
なんであんなに嬉しそうに来るんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:02.023ID:SlfTQw2x0
おまえが全てだからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:12.791ID:emHhVKbEa
かわいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:07.920ID:QjmO47Dpd
>>2
えへへ嬉しすぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:29.055ID:X+w5N0Ty0
お前も綺麗なお姉さんにおいでって言われたら嬉しそうに行くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:36.563ID:VUnTq3tip
それに比べてネコカスは
尻尾振るだけwwwwwwwwwwwww
でも憎めないwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:44.224ID:QjmO47Dpd
>>5
まあたしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:01:40.588ID:bXTvIfWnM
>>6
それ嫌われてるんじゃね
うちの猫は呼んだら来たぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:01:43.141ID:fkljZIuS0
なんか食いもんくれるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:12.804ID:VUnTq3tip
>>8


┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:00.597ID:8uShKFkH0
おい!ってずっと呼んでたらおい!でも来るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:36.198ID:taiDOjPqr
ポメラニアン欲しいすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:44.318ID:nbOk0N3R0
猫は物陰に隠れてニャーニャー鳴いてこっちに「おいで」を言わせようとする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:57.104ID:YA65FSIMa
媚売りイヌネコは「チュール」で来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況