X



ガチの底辺って休日はどんなことしているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:00.720ID:l+PQ3wPur
興味あるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:21.130ID:PE7NnwOhd?PLT(15001)

ブックオフ立ち読み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:37.355ID:SlfTQw2x0
AIにロリ妊婦描かせてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:57.387ID:l+PQ3wPur
まだガチ底辺感が少ないな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:25.146ID:do5I43rI0
暇になったらオナニー
ネットサーフィン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:36.791ID:0WDiHlv40
自分のうんこ眺めてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:47.223ID:E/gmbsDZ0
コンビニの周りうろついてWi-Fi拾ってるとか?
これだとまだ下の上の底辺か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:51.845ID:l+PQ3wPur
>>7
場末の漫喫好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:22.111ID:l+PQ3wPur
>>8
やばそう
どういう状況よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:44.915ID:l+PQ3wPur
>>9
そうだなまだ底辺の上辺層だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:07.659ID:QO62WMm9d
底辺に休日の概念はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:42.758ID:l+PQ3wPur
>>13
ほう…
でも上級も同じく休みないからなんともいい辛いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:08.033ID:fpVZG/cp0
本当の底辺は金無いから寝てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:42.662ID:bgu38ebi0
サビキ釣り 穴釣り ルアー釣り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:43.034ID:yCWU/VXF0
車で釣行ったりしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:08.875ID:j7A6CCekd
甲類焼酎のお茶割り飲む
つまみはもやし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:14.306ID:l+PQ3wPur
>>15
そうなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:38.927ID:l+PQ3wPur
>>16
上辺だろ(底辺よりの)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:58.278ID:l+PQ3wPur
>>17
普通じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:01:12.365ID:l+PQ3wPur
>>18
確かにそれはやばそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:17.446ID:pjK1tg5f0
お前の日常を書けばいいんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:51.650ID:l+PQ3wPur
>>23
そろそろ出ると思っていたが俺は中流なので参考にならん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:21.081ID:7RS7wAUOa
ガチ底辺って酒飲めるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:11.366ID:1dRgDUD7a
ガチ底辺だけど休日は疲れて動けないから寝て終わる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:07.819ID:MyYOOwjTa
何かしようとしてパソコンの前に座って何もせずに1日が終わってるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:09.365ID:99JYTeGm0
>>29
辛すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:56.954ID:okwuZAh3a
普通にゲームオナニーしまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況