X



ジュドーアーシタが好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:27.326ID:3lfAn05Pd
かっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:07.136ID:MKMbZmlcd
ハマーンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:25.601ID:yRI6SkoU0
プル乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:28.486ID:lXihx3Mbd
アニメじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:15.961ID:Ywi8/UpIp
あいつ結局ルールカと別れてアムロのコピー戦闘AIの番人になるんだよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:58.299ID:m8edy3jw0
髪型で損してるヤツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:59.664ID:GjBLHZBLp
ジュドー「あーっ」した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:39.697ID:uDBReM400
良い主人公であり良いキャラクターだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:01.013ID:vvock+q70
>>5
アムロの戦闘データを入れた天草ってトビアが特攻してようやく倒せたんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:07.469ID:VUnTq3tip
>>8
あいつだけ良い子すぎる
アムロとかカミーユの苦悩を知るべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:12.541ID:yEhyZG7H0
あの世界における親とかいう最大の敵がいなかったから精神状態いいのは当然だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:27.433ID:uDBReM400
妹と友人の為に行動するチンピライケショタみたいなもんだからな
政治や大人の思惑に流された主人公が居たからこそだとは思うけど別格だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:52.273ID:lBm/JDsA0
アンタの存在そのものが鬱陶しいんだよ!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:15.627ID:yRI6SkoU0
ブライトさん殴った唯一の奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:01:34.200ID:8uShKFkH0
>>13
仮面の女たらしに振り回されただけなのに暗黒の世界に帰れとか存在が鬱陶しいとか言われるの可哀想
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:00.589ID:Oypox8F+0
富野作品はだいたい親子関係拗れてるからいなければマトモになるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:55.533ID:yRI6SkoU0
あの3部作で女っ気ないのアムロくらいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:45.442ID:XQBlKFWc0
アムロはララアとベルトーチカが居るじゃないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:10.508ID:cxK8CNztM
親は他のコロニーに出稼ぎに行って半年仕送りないけど
妹はお嬢様学校に入れてやりたいからバイトがんばってたら
たまたまヤザンとかいうおっさんを救けちゃって
Zガンダム盗むの手伝わされてたらカミーユってガイジにNT覚醒されちゃった
てへ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:24.750ID:VUnTq3tip
アムロには
フラウとマチルダさんハモンさんとセイラさんとミライさんとララァがいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:03.271ID:zEgL3fF/0
一緒にνガンダムにまで乗ったチェーン忘れられててワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:13.002ID:vZGoIBwsd
だからおれもライフル撃っちゃったわけね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:13:06.453ID:lBm/JDsA0
チェーン殺されたし
ハサウェイに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:14:05.480ID:IGIDpT660
14歳ではない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:12.066ID:vvock+q70
>>20
アニメ版の消息は不明だけど
小説版はロンメル隊のあたりまで追いかけてくるけど
マシュマーとゲモンが死んで戦いに嫌気がさしてジャンク屋を始めるんだっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:49.188ID:nmGrs5Un0
>>27
ゲモンは生きてて涙の再会
ゲモンと2人でジャンク屋同盟はじめる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:42.514ID:ihIe0lJGa
アーシタコーシタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:55.412ID:ECberyrq0
ジュドーってサイコ混じりのアスペっぽく見えるんだけど俺だけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:19.261ID:yr8eorS7d
やああああってやるぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況