X



お前ら何歳で何本銀歯ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:32.235ID:23hsOE5f0
35歳以下は銀歯1本以下なんだってよwww平均www


俺16本wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:42:18.184ID:TFRrGUci0
俺は白いの入れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:13.742ID:dDqDA+Iy0
16本って奥歯全部かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:38.255ID:fPWOg5LW0
いい大人で銀歯ギラギラな人とカラオケ行ったのがきっかけで銀歯辞めたわ
あの人には感謝してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:38.552ID:23hsOE5f0
そう 奥歯全部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:47:18.424ID:e+6LAb2F0
70歳 部分入れ歯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:12.805ID:Ux2G7Dvd0
小学生の時点で永久歯の奥歯8本とも銀歯になってたわ😂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:45.777ID:Qo7z8GIIa
>>4
辞めれるもんなん?銀歯の代わりに何かするやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:36.364ID:ECberyrqa
銀歯じゃないけど奥歯全部虫食った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:25.508ID:/2SDD3UXp
22歳0本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況