X



家賃7万の洋菓子屋、本日の売上15000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:28.193ID:6vWLxGSz0
きっちー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:34:26.461ID:7CSD1tDiH
あれ?昨日と一緒じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:36.596ID:e+6LAb2F0
台風だししゃーなしだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:17.698ID:1w+m0lIoM
今日はな
コロッケでも売れば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:58.646ID:6vWLxGSz0
昨日は16000円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:22.062ID:7CSD1tDiH
台風来ても1000円差なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:13.116ID:O3GqN7pH0
通販とか配達とか他の店に置いてもらうとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:50.373ID:7y7vWTIU0
売り上げより利益は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:45:45.119ID:Wcx4hubhp
おい、これ偽物だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況